Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 03.12 64.1528 + 0.4721
EUR 03.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

В Миассе раскрыто убийство трехлетней давности

Долгое время подозреваемый пытался создать себе алиби, но под грузом доказательств признал свою вину.
В Миассе раскрыто убийство трехлетней давности
В Миассе раскрыто убийство трехлетней давности. Фото: ya.ru
Следственным отделом по городу Миасс раскрыто уголовное дело, которое было возбуждено в 2011 году по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть мужчины. Согласно данным, которыми обладает следствие, в один из вечеров на пульт станции «Скорой медицинской помощи» поступило сообщение о том, что мужчине 1956 года стало плохо с сердцем. Прибывшие на место медики обнаружили на теле потерпевшего видимые следы побоев, однако спасти его уже не смогли.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть миасца наступила в результате тупой травмы живота, которая повлекла за собой разрыв печени. По словам брата погибшего, находящегося в тот вечер в его квартире, побои родственнику нанесли неизвестные лица без определённого места жительства, которые сразу покинули место происшествия. Однако следователи выяснили, что показания брата погибшего носят ложный характер. «В качестве обвиняемого по данному уголовному делу был привлечен родной брат погибшего, который долгое время заявлял о своей непричастности к совершению данного преступления, — рассказал корреспонденту сайта U74.RU старший следователь следственного отдела по Миассу Андрей Матаков. — Однако после предъявления всех собранных по делу доказательств указанный мужчина был вынужден дать признательные показания».

В настоящее время уголовное дело будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. После чего будет направлено в Миасский городской суд для разбирательства по существу. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.
27 марта 2014, 13:12
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город