Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 07.12 63.8741 - 0.0501
EUR 07.12 68.6902 + 0.9242
VK FB TW OD YT

Миасцы примут участие в «Часе Земли» и без флешмоба

Международная экологическая акция в этом году пройдет в восьмой раз, к ней присоединятся до 20 миллионов россиян.
Миасцы примут участие в «Часе Земли» и без флешмоба
Миасцы примут участие в «Часе Земли» и без флешмоба. Фото: ya.ru
Акция, основанная в 2007 году как символ заботы человека об окружающей среде, со временем переросла в международную кампанию по сохранению ресурсов нашей планеты, в акции может принять участие любой человек. В 2013 году по всему миру в «Часе Земли» приняли участие 2 миллиарда человек из 150 стран.

«В субботу, 29 марта, в 20.30 состоится самая массовая в истории человечества акция «Час Земли», — сообщается на сайте Всемирного фонда дикой природы. — Миллиарды людей по всему миру на один час выключат свет в знак неравнодушия к будущему планеты». Уже известно, что в Москве на время «Часа Земли» отключат подсветку более чем ста зданий. В их число войдут Кремль, Госдума, гостиницы «Пекин» и «Националь», а также Большая и Малая спортивные арены в «Лужниках». Всего около 250 знаковых зданий в Москве погасят подсветку в «Час Земли». Акция привлечет внимание жителей всей страны — от Дальнего Востока до Калининграда.


Кроме того, в этом году организаторы акции сделали акцент сразу на нескольких глобальных проблемах планеты. Обычно «Час Земли» призывает людей выключить свет на один час в определенное время. Как сообщают организаторы, в этом году по инициативе WWF запускается новая кампания, в которой каждый может принять участие, поддержав конкретный природоохранный проект в России.

Начиная с 2009 года Миасс поддерживал «Час Земли» проведением массового флешмоба со свечами, а также отключением подсветки зданий и иллюминации на центральных улицах. Как удалось выяснить нашей редакции, в этом году никаких массовых мероприятий в «Час Земли» в городе не запланировано. Так что горожане могут поддержать акцию, просто отказавшись на один час от пользования электроприборами.
28 марта 2014, 15:49
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город