Южноуральцы могут помочь крымчанам

Сбор материальной помощи организован по всей стране по поручению Совета Федерации.
Южноуральцы могут помочь крымчанам
Южноуральцы могут помочь крымчанам. Фото: ya.ru
Министерство финансов РФ открыло расчетный счет для перечисления средств физических и юридических лиц в целях оказания помощи соотечественникам, проживающим на территории Крыма, — сообщает пресс-служба правительства Челябинской области. Кстати, к гуманитарной акции уже активно подключились сотрудники южноуральских больниц. Первыми материальную помощь в Крым направили врачи и медсестры Варненского, Еманжелинского, Чесменского, Брединского, Верхнеуральского, Сосновского, Аргаяшского, Каслинского и Красноармейского муниципальных районов. Их усилиями на сегодняшний день собраны денежные средства на сумму порядка 60 тысяч рублей. Кроме того, сотрудники приносят в медучреждения одежду и продукты питания.

«Медицинские работники Челябинской области активно подключились к акции поддержки жителей Крыма. Принципиально важно, чтобы помощь получили те, кто по-настоящему в ней нуждается. Врачи, медсестры, санитары собирают вещи, продукты питания, деньги, которые смогут поддержать самые незащищенные слои населения Крыма. Помощь, собранная медиками, будет полезна многодетным и малообеспеченным семьям, детям с ограниченными физическими возможностями, сиротам. Для южноуральцев помощь соотечественникам, оказавшимся в непростой ситуации, — это та социальная норма, которая не требует дополнительных просьб и призывов», — рассказал министр здравоохранения Челябинской области Дмитрий Тарасов.

Во исполнение постановления Совета Федерации открыт счет, на который физические и юридические лица могут перечислять свои средства для оказания благотворительной помощи жителям Республики Крым.

РЕКВИЗИТЫ:

ИНН 2308038402 КПП 230801001
Министерство финансов Краснодарского края (л/с 802410020)
р/счет 40302810900004000024
БИК 040349001
ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю г. Краснодар
Назначение платежа:
(802180) Добровольные пожертвования для оказания помощи соотечественникам, проживающим на территории Крыма.

НДС не облагается.
1 апреля 2014, 16:55
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Влад 1 апреля 2014 в 18:53
0
Ха-ха-ха.Это первое апреля?А Чите,Бурятии,Магадану и Амурской обл. когда сбор средств.У них алыча не цветет,им надо шапки,там белые мухи.Хотя это политически невыгодно,значит не столит ждать.Все в Крым !Уря-уря! Комментировать
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город