Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 09.12 63.3901 - 0.5213
EUR 09.12 68.2458 - 0.2544
VK FB TW OD YT

Дубровский поговорил с главой Чебаркуля об отставке

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области с рабочим визитом посетил Чебаркуль и пообщался с главой Чебаркульского района, мэром Чебаркуля и представителями депутатского корпуса.
Дубровский поговорил с главой Чебаркуля об отставке
Дубровский поговорил с главой Чебаркуля об отставке. Фото: ya.ru
Беседа с главой Чебаркульского района Александром Королем получилась продуктивной, в ее ходе глава области интересовался главном образом инвестициями в сельхозпредприятия, хозяйством и планами развития территории.

Общение с мэром изначально пошло не по плану Андрея Орлова, единственной проблемой Чебаркуля Орлов обозначил ранее подведомственный Минобороны поселок Каширина, но еще больше удивляет, что главным достижением администрации города он записал… падение Челябинского метеорита. В свою очередь, Б. Дубровский назвал происходящее в городе «ландшафтной катастрофой», обратив внимание мэра на скверно вычищенные улицы и скрывающиеся за фасадами домов ржавые баки и снежные завалы.

На совместной встрече с депутатами нелицеприятная оценка его деятельности прозвучала уже с их стороны. Орлову припомнили расследование деятельности скандально известного ОАО «Система», проблемы с коммуналкой и электросетями.

Напомним, в конце января в 40-градусные морозы из-за аварии на центральном водоводе было отключено водоснабжение частного сектора, и часть труб перемерзла. Пока чинили водопровод, пропало электричество, и значительная часть жителей осталась не только без света, но и без отопления — автоматически отключились газовые котлы. В центральной районной больнице даже пришлось отменять экстренные операции. Городские власти не давали официальной информации о ЧС и не сообщали о случившемся в правительство области до тех пор, пока об этом не написали СМИ.

«Вы для себя какие-нибудь выводы сделайте, — глядя в упор на побагровевшего мэра, посоветовал Б. Дубровский. — Или попросите отпустить вас Христа ради, или еще какие… Вот говорят, что вы в Миассе по большей части живете, так может, вам в Чебаркуль переехать? А то с момента избрания рейтинг у вас съехал с 50 до 10 процентов, зато антиретинг вырос до 60...», — приводит слова Б. Дубровского URA.RU. «Я буду заниматься этими вопросами», — слегка невпопад ответил Орлов.

После чего Борис Дубровский и приехавшие с ним чиновники продолжили рабочий визит. Сначала они отправились на «Пеплос» и «Уральскую кузницу», а затем в хозяйство «Сарафаново».

1 апреля 2014, 18:03
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Семен 1 апреля 2014 в 22:39
0
Гнать этого Андрюшу поганой палкой надо. Все развалил Комментировать
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город