Рабочие места — школьникам

Центр занятости населения призывает работодателей в летний период обеспечить занятость подростков.
Рабочие места — школьникам
Рабочие места — школьникам. Фото: ya.ru

С приближением летних каникул вновь достаточно остро встаетвопрос летней занятости подростков. Сотни школьников желают работать в каникулярное время. «Социальный эффект от деятельности предприятий, создающих вакансии для подростков, огромен, — пояснил корреспонденту сайта U74.RU директор ОКУ «Центр занятости населения Миасса Александр Иванов. — Это, в первую очередь, отвлечение подростков от улицы, профилактика преступности и наркозависимости, привитие ощущения самостоятельности». По мнению руководства «Центра занятости», дети учатся общению в трудовом коллективе, ответственности за проделанную работу, обретают первые трудовые навыки, получают первую заработную плату.


«Центр занятости населения» приглашает к работе в этом направлении предприятия города. Спрос среди подростков на трудоустройство достаточно велик, что подтверждает большое количество обращений и резюме от школьников.

Предпринимателей просят со всеми предложениями обращаться в ОКУ «Центр занятости населения города Миасса» по адресу: пр. Октября, 66, каб. 15, 17 или по телефонам 54-41-94, 53-69-90.


3 апреля 2014, 11:34
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Где вы планируете встречать Новый год?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город