Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 22.01 59.6697 + 0.3176
EUR 22.01 63.7272 + 0.5469
VK FB TW OD YT

Дубровский потребовал чистоты в муниципалитетах и взялся за винтовку

В выходные в ходе визита в Еманжелинск глава региона резко высказался в отношении внешнего вида южноуральских городов.
Дубровский потребовал чистоты в муниципалитетах и взялся за винтовку
Дубровский потребовал чистоты в муниципалитетах и взялся за винтовку. Фото: gubernator74.ru

В ходе совещания с местными чиновниками Борис Дубровский подверг резкой критике внешний облик городов Южного Урала. «Откровенно говоря, огорчает, в каком состоянии у нас в области дороги и в целом города, — сказал исполняющий обязанности губернатора Челябинской области. У всех ландшафтная катастрофа! Во всех городах! Челябинск не выдерживает никакой критики. Куда бы ни заехал, глазу неприглядно. Вчера я был на ЧТПЗ, заезжаешь на завод, все вылизано, все покрашено, на Челябинском тракторном заводе елки зеленее, чем в городе. Приезжаешь в областной центр, хочется голову опустить и не поднимать никогда. Люди говорят, что хотят жить в других окружающих условиях. И эти разговоры, что нет денег, это все нытье ваше постоянное давайте заканчивайте! Так нельзя». Руководитель региона также добавил, что задача властей — в кратчайшие сроки привести в надлежащее состояние города и поселки. И весенние субботники должны стать первой серьезной работой в этом направлении.

«Хотите ландшафтную революцию? Я могу ее устроить, но все-таки я сторонник эволюции и системного подхода», — обратился Б. Дубровский к участникам совещания и потребовал тщательно проработать вопрос организации субботников к областному совещанию с главами городов. «Субботник должен быть перманентным, — продолжил он. — Нужен системный подход. Я с вас не слезу. Это не угроза, это мой образ жизни. Мыслим глобально, а действуем локально».

После совещания Борис Дубровский отправился в спортивно-оздоровительный центр «Тайфун». Ему продемонстрировали функционирующий бассейн, тренажерный зал, центр скалолазания и тир, где и. о. губернатора выстрелил из винтовки, поразив цель.

7 апреля 2014, 08:12
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
последний вопрос:
Елена Здравствуйте! Обращаемся к вам за помощью. В нашем дворе по адресу Макеева 53 и Макеева 55 (Машгородок) полностью разрушен детский...

Опрос

Какой размер вашей заработной платы в месяц?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город