Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 08.12 63.9114 + 0.0373
EUR 08.12 68.5002 - 0.19
VK FB TW OD YT

Из Челябинска в Симферополь — самолетом

Билет обойдется жителям Южного Урала всего в три тысячи рублей — такой проект подготовила Росавиация.
Из Челябинска в Симферополь — самолетом
Из Челябинска в Симферополь — самолетом. Фото: ya.ru
С тех пор как полуостров Крым «вернулся домой», его жители зовут россиян к себе в гости. Черное море, великолепные пейзажи, богатое историческое прошлое — впечатлений после такого отдыха хватит надолго!

А вот что касается стоимости авиационного перелета с Урала до теплого Крыма, то беспокоиться не стоит — в нынешнем сезоне он станет значительно дешевле. Челябинск вошел в число 16 городов, жителям которых, согласно проекту Росавиации, половина стоимости авиаперелета до Крыма и обратно будет оплачена из субсидий федерального бюджета. В ближайшее время Росавиация обещает ввести минимальный тариф на рейс Челябинск – Симферополь — три тысячи рублей, причем в обоих направлениях. Жители соседней с нами Свердловской области смогут улететь в Симферополь, заплатив за билеты столько же, а уфимцы доберутся до места отдыха за 2,5 тысячи рублей.


Накануне нынешнего летнего сезона такое решение вопроса как нельзя кстати, поскольку Украина заблокировала железнодорожное сообщение через свою территорию. Если раньше большинство туристов могло добраться до Крыма по железной дороге, то нынче они смогут доехать только до Анапы, затем предстоит дорога на автобусе до парома через Керченский пролив и опять на автобусе — по Крыму. В итоге выходит долго, накладно и неудобно — пока до места отдыха доберешься, устанешь. Теперь же у южноуральцев появилась отличная возможность отправиться в Крым и хорошо отдохнуть после долгой холодной зимы.

8 апреля 2014, 14:19
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город