Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 09.12 63.3901 - 0.5213
EUR 09.12 68.2458 - 0.2544
VK FB TW OD YT

Канал поставки наркотиков для миасских танцоров ликвидирован

Сотрудники межрайонного отдела УФСКН Миасса изъяли крупные партии наркотиков, предназначенных для любителей танцевальных марафонов.
Канал поставки наркотиков для миасских танцоров ликвидирован
Канал поставки наркотиков для миасских танцоров ликвидирован. Фото: ya.ru

Сотрудники Миасского межрайонного отдела наркоконтроля, анализируя результаты различных задержаний потребителей и мелких сбытчиков наркотиков, пришли к выводу, что в городе появился устойчивый канал доставки синтетических наркотиков и гашиша. Оперативники вычислили, что наркотические средства сбываются среди любителей танцевальных вечеринок. Часто под видом средства для снятия усталости преступники сбывают им «дизайнерские» наркотики, гашиш и марихуану.

«Были приняты меры во взаимодействии с местными подразделениями органов внутренних дел к установлению и задержанию преступников, — сообщили корреспонденту сайта U74.RU в пресс-службе УФСКН России по Челябинской области. — В целях скорейшего изобличения преступников наркополицейские перешли фактически на круглосуточное несение службы. Анализируя и сопоставляя связи ранее задержанных наркосбытчиков, изучая базы данных видеорегистраторов ДПС, наркополицейские вышли на след преступников. Были подготовлены подробные ориентировки, и начались рейдовые мероприятия совместных оперативных групп сотрудников наркоконтроля и полиции».

В результате интенсивных трехнедельных усилий удалось задержать двоих мужчин с крупными партиями наркотиков. У одного из задержанных в ходе личного досмотра было обнаружено около 200 граммов синтетических наркотиков. Качество изъятой «дизайнерской дури» позволило бы преступнику изготовить более 15 тысяч условных доз наркотиков. Часть изымаемых наркотиков была уже расфасована и готова для продажи мелким сбытчикам. Другой преступник был задержан в момент перевозки упакованного в специальный сверток брикета весом около 1 килограмма 700 граммов гашиша.

В настоящий момент преступники арестованы. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

9 апреля 2014, 14:33
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город