Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 25.01 59.5034 - 0.1663
EUR 25.01 63.9424 + 0.2152
VK FB TW OD YT

Игорь Войнов о главных событиях минувшей недели в Миассе

Несколько нарушив обычный регламент проведения аппаратного совещания, вместо обычных отчетов руководителей отделов администрации сегодня Станислав Третьяков предоставил слово главе округа Игорю Войнову.
Игорь Войнов о главных событиях минувшей недели в Миассе
Игорь Войнов о главных события минувшей недели в Миассе. Фото: ura.ru

Игорь Вячеславович отметил, что за прошедшие дни в городе произошло два важных события. Первое — в минувшую пятницу отмечалось 25-летие областного фонда «Миасская долина» имени академика Виктора Петровича Макеева. Празднование состоялось во Дворце культуры «Прометей», все прошло на высоком организационном уровне. А второе событие — в субботу в Миассе с визитом побывал вице-премьер Дмитрий Рогозин в сопровождении и. о. губернатора области Бориса Дубровского и других высокопоставленных лиц. Гости посетили два главных миасских предприятия — автомобильный завод «Урал» и Государственный ракетный центр.


Игорь Войнов поделился с присутствующими своей точкой зрения на визит Дмитрия Рогозина, сказав, что его приезд в наш город намечался уже не однажды. Последний раз визит планировался в августе прошлого года. И вот, наконец, вице-премьер побывал с рабочей поездкой на двух миасских предприятиях.

Видимо, все это связано с обострением ситуации из-за событий на Украине, из-за отношений, которые у нас сегодня складываются с Западом. Учитывая то, что часть военной техники, так называемая продукция оборонно-промышленного комплекса, к нам поступала и с Украины, и из-за рубежа, а сейчас наложены определенные санкции, нам приходится переходить на изделия собственного производства. «Это, я думаю, одна из причин», — резюмировал И. Войнов.

Глава округа отметил, что на высоких гостей очень хорошее впечатление произвел Миасс — и сам город, и его предприятия.
14 апреля 2014, 15:00
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Какой размер вашей заработной платы в месяц?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город