Игорь Войнов о главных событиях минувшей недели в Миассе

Несколько нарушив обычный регламент проведения аппаратного совещания, вместо обычных отчетов руководителей отделов администрации сегодня Станислав Третьяков предоставил слово главе округа Игорю Войнову.
Игорь Войнов о главных событиях минувшей недели в Миассе
Игорь Войнов о главных события минувшей недели в Миассе. Фото: ura.ru

Игорь Вячеславович отметил, что за прошедшие дни в городе произошло два важных события. Первое — в минувшую пятницу отмечалось 25-летие областного фонда «Миасская долина» имени академика Виктора Петровича Макеева. Празднование состоялось во Дворце культуры «Прометей», все прошло на высоком организационном уровне. А второе событие — в субботу в Миассе с визитом побывал вице-премьер Дмитрий Рогозин в сопровождении и. о. губернатора области Бориса Дубровского и других высокопоставленных лиц. Гости посетили два главных миасских предприятия — автомобильный завод «Урал» и Государственный ракетный центр.


Игорь Войнов поделился с присутствующими своей точкой зрения на визит Дмитрия Рогозина, сказав, что его приезд в наш город намечался уже не однажды. Последний раз визит планировался в августе прошлого года. И вот, наконец, вице-премьер побывал с рабочей поездкой на двух миасских предприятиях.

Видимо, все это связано с обострением ситуации из-за событий на Украине, из-за отношений, которые у нас сегодня складываются с Западом. Учитывая то, что часть военной техники, так называемая продукция оборонно-промышленного комплекса, к нам поступала и с Украины, и из-за рубежа, а сейчас наложены определенные санкции, нам приходится переходить на изделия собственного производства. «Это, я думаю, одна из причин», — резюмировал И. Войнов.

Глава округа отметил, что на высоких гостей очень хорошее впечатление произвел Миасс — и сам город, и его предприятия.
14 апреля 2014, 15:00
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Опрос

Знаете ли вы, кто является участковым полицейским по вашему адресу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город