Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 20.01 59.3521 + 0.1691
EUR 20.01 63.1803 - 0.0449
VK FB TW OD YT

Коммунальные службы Миасса трудились в авральном порядке

В преддверии визита высоких гостей в Миасс коммунальным службам города пришлось трудиться в авральном порядке. Непогода не дала возможности провести традиционные весенние субботники в первой половине месяца, но и нельзя было допустить, чтобы наш город предстал перед гостями в неприглядном «послезимнем» виде.
Коммунальные службы Миасса трудились в авральном порядке
Коммунальные службы Миасса трудились в авральном порядке. Фото: freemiass.ru
Поэтому администрация мобилизовала на наведение порядка на главных улицах Миасса все коммунальные силы. Как отметил на аппаратном совещании Станислав Третьяков, «то, как мы мощно начали субботники по городу, это показатель того, как можно и нужно работать. Практически за два дня подготовили центральную улицу в старой части города, район Миасс-1, автозавод… Это показатель того, что, мобилизовавшись, можно сделать многое. Поэтому задача, которую ставлю на эту неделю, — улицы в машгородке, поселке Строителей, поселке Динамо должны быть такими же, как в тех районах, которые названы раньше».

Глава администрации поблагодарил за работу, сделанную в столь сжатые сроки, руководителя комитета ЖКХ, энергетики и транспорта Александра Качева, который полностью координировал ход наведения порядка в городе. Слова благодарности были сказаны и в адрес руководителей отделов администрации, городских предприятий и организаций, принимавших активное участие в наведении порядка в городе. Как отметил глава администрации, православная церковь тоже не осталась в стороне — отец Георгий организовал проведение уборки на территории своего храма.

С. Третьяков предупредил: «Субботник, который мы провели, это будет не разовая акция. Это будет тот уровень, который мы поставили для города, и тот уровень чистоты и порядка, который мы будем поддерживать в течение года. Есть положительный опыт Еманжелинска, где в течение года проводится три субботника. У нас же — раз по весне, а дальше мы об этом забываем».
14 апреля 2014, 16:20
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Общественная палата Миасского городского округа
последний вопрос:
Наталья Я нахожусь в декрете. ЖКХ подал на меня в суд за неуплату . Что мне грозит? Квартира в собственности.

Опрос

Какой размер вашей заработной платы в месяц?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город