Нерадивого торговца дизельным топливом в Миассе наказали

Житель Миасса, осуществлявший предпринимательскую деятельность без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, выплатил штраф в 500 рублей.
Нерадивого торговца дизельным топливом в Миассе наказали
Нерадивого торговца дизельным топливом в Миассе наказали. Фото: ya.ru

Мировым судьей судебного участка № 8 города Миасса в отношении Алексея К. было вынесено постановление по делу об административном правонарушении, которым он был признан виновным по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ — осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Алексею К. назначен административный штраф в размере 500 рублей.


В судебном заседании было установлено, что Алексей К. осуществлял в городе Миассе предпринимательскую деятельность без государственной регистрации в качестве ИП. Он разливал дизельное топливо из своего транспортного средства в емкости и продавал его населению. При этом мужчина, реализуя дизельное топливо, самостоятельно осуществлял на свой риск деятельность, направленную на систематическое получение прибыли.


При назначении административного наказания в качестве смягчающего обстоятельства мировой судья учел признание правонарушителем своей вины.

Постановление вступило в законную силу.
15 апреля 2014, 16:37
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город