Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 02.12 63.6807 - 1.5575
EUR 02.12 67.6162 - 1.7255
VK FB TW OD YT

Итоги недели» с Михаилом Тютёвым. Сегодня в 18.00 на «ОТВ-Миасс»

Итоги очередной рабочей недели в своей информационно-аналитической программе подводит журналист Михаил Тютёв.
Итоги недели» с Михаилом Тютёвым. Сегодня в 18.00 на «ОТВ-Миасс»
Итоги недели» с Михаилом Тютёвым. Сегодня в 18.00 на «ОТВ-Миасс». Фото: U74.ru
— На минувшей неделе в наших гиперборейских краях появились самые надежные признаки настоящей уральской весны. Признаки красивые, звонкоголосые и… бесконечно преданные своему Отечеству. Пережив зиму в итальянских, французских или там испанских виноградниках, на родину, в Миасский округ вернулись скворцы. Их Евросоюз ничем не заманит и никакими санкциями полет на родину не запретит. И что им там Обама, Оланд, Олбрайт. И Кэмерон вместе с Маккейном. Скворцы умнее: знают, что кислород, мировой океан и Солнце, как главные природные источники жизни на Земле, не подлежат приватизации. Это — всеобщее достояние человечества. Об этом же 17 апреля во время «прямой линии» напомнил и российский президент.
Самый простой и ясный посыл Путина, прозвучал вчера в его ответе на вопрос ведущего «Вестей» Дмитрия Киселева, когда тот на пальцах показал, что мы, как ему кажется, в кольце, что нас кто-то душит и этот душитель — блок НАТО. На что президент ответил как-то буднично и спокойно, как водитель троллейбуса: «Да не бойтесь вы — никто нас не задушит». Так что, спокойно делайте скворечники. Скворцам-то надо здесь не только свистеть, а жить и выжить, чтобы над Римом и Парижем вновь пролететь победным кругом.

— На днях во Дворце автомобилестроителей генеральный директор предприятия провел совещание с руководителями начального звена в производстве — Виктор Кадылкин продолжил традицию, заложенную на автозаводе много лет назад. Что бы ни говорили, но завод «Урал» остается флагманом промышленности и опорой всей экономики Миасского округа, и в день совещания был представлен новый уральский грузовик с уже характерным для продукции «Группы ГАЗ» названием: «Урал NEXT». Само его появление, согласитесь, все-таки признак того, что автозаводцы не стоят на месте.


— После революции семнадцатого года его хозяина особняка на нынешней Пролетарской улице, миасского купца Смирнова, сменил новый собственник — Советское государство. А вот теперь, уже после революции девяносто первого года собственника этого здания, или, точнее, этих оставшихся после государственного управления руин в лице местного муниципалитета, сменил вновь собственник частный — Елена Николаевна Семенова, решившая построить здесь культурно-исторический комплекс.

Обо всем этом смотрите в пятницу, 18 апреля, в 18.00 на телеканале «ОТВ-Миасс».

18 апреля 2014, 15:43
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 19 апреля 2014 в 10:23
0
Тютев лучший журналист города. Почему Видео то нет? Не всегда же получается включить канал. Комментировать
Семен 20 апреля 2014 в 10:56
0
Тютев Мастер! Комментировать
Общественная палата Миасского городского округа
последний вопрос:
Наталья Я нахожусь в декрете. ЖКХ подал на меня в суд за неуплату . Что мне грозит? Квартира в собственности.

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город