Итоги недели» с Михаилом Тютёвым. Сегодня в 18.00 на «ОТВ-Миасс»

Итоги очередной рабочей недели в своей информационно-аналитической программе подводит журналист Михаил Тютёв.
Итоги недели» с Михаилом Тютёвым. Сегодня в 18.00 на «ОТВ-Миасс»
Итоги недели» с Михаилом Тютёвым. Сегодня в 18.00 на «ОТВ-Миасс». Фото: U74.ru
— На минувшей неделе в наших гиперборейских краях появились самые надежные признаки настоящей уральской весны. Признаки красивые, звонкоголосые и… бесконечно преданные своему Отечеству. Пережив зиму в итальянских, французских или там испанских виноградниках, на родину, в Миасский округ вернулись скворцы. Их Евросоюз ничем не заманит и никакими санкциями полет на родину не запретит. И что им там Обама, Оланд, Олбрайт. И Кэмерон вместе с Маккейном. Скворцы умнее: знают, что кислород, мировой океан и Солнце, как главные природные источники жизни на Земле, не подлежат приватизации. Это — всеобщее достояние человечества. Об этом же 17 апреля во время «прямой линии» напомнил и российский президент.
Самый простой и ясный посыл Путина, прозвучал вчера в его ответе на вопрос ведущего «Вестей» Дмитрия Киселева, когда тот на пальцах показал, что мы, как ему кажется, в кольце, что нас кто-то душит и этот душитель — блок НАТО. На что президент ответил как-то буднично и спокойно, как водитель троллейбуса: «Да не бойтесь вы — никто нас не задушит». Так что, спокойно делайте скворечники. Скворцам-то надо здесь не только свистеть, а жить и выжить, чтобы над Римом и Парижем вновь пролететь победным кругом.

— На днях во Дворце автомобилестроителей генеральный директор предприятия провел совещание с руководителями начального звена в производстве — Виктор Кадылкин продолжил традицию, заложенную на автозаводе много лет назад. Что бы ни говорили, но завод «Урал» остается флагманом промышленности и опорой всей экономики Миасского округа, и в день совещания был представлен новый уральский грузовик с уже характерным для продукции «Группы ГАЗ» названием: «Урал NEXT». Само его появление, согласитесь, все-таки признак того, что автозаводцы не стоят на месте.


— После революции семнадцатого года его хозяина особняка на нынешней Пролетарской улице, миасского купца Смирнова, сменил новый собственник — Советское государство. А вот теперь, уже после революции девяносто первого года собственника этого здания, или, точнее, этих оставшихся после государственного управления руин в лице местного муниципалитета, сменил вновь собственник частный — Елена Николаевна Семенова, решившая построить здесь культурно-исторический комплекс.

Обо всем этом смотрите в пятницу, 18 апреля, в 18.00 на телеканале «ОТВ-Миасс».

18 апреля 2014, 15:43
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 19 апреля 2014 в 10:23
0
Тютев лучший журналист города. Почему Видео то нет? Не всегда же получается включить канал. Комментировать
Семен 20 апреля 2014 в 10:56
0
Тютев Мастер! Комментировать
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
губина екатерина здравствуйте подскажите пожалуйста оформила документы на все пособия 1марта 2017 сказали ждать месяц. 21 получила 3000...

Опрос

Где вы планируете встречать Новый год?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город