На хлебокомбинате Златоуста выпекают куличи по уникальному рецепту

Сегодня десятки работниц вымешивают тесто, покрывают куличи глазурью — готовятся к субботней ярмарке.
На хлебокомбинате Златоуста выпекают куличи по уникальному рецепту
На хлебокомбинате Златоуста выпекают куличи по уникальному рецепту. Фото: ya.ru
Куличи со Златоустовского хлебокомбината — одно из самых любимых лакомств горожан. Это неудивительно — ведь выпекают их по уникальному рецепту, который позволяет готовой сдобе не черстветь несколько недель, оставаясь такой же вкусной и ароматной. Секрета мастерицы, конечно же, не раскрывают. Только признаются, что обязательно добавляют в тесто корицу, изюм, молоко. Выпекают в специальных формах, используя пекарскую бумагу. После облачают в нарядную кремовую «шапочку» с цветной посыпкой — кулич готов.

К утру субботы 19 апреля планируется напечь несколько тысяч куличей. А завтра в 10 часов утра ароматную выпечку хлебокомбинат представит для всех горожан на площади у администрации города.
18 апреля 2014, 16:49
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Опрос

Где вы планируете встречать Новый год?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город