На хлебокомбинате Златоуста выпекают куличи по уникальному рецепту

Сегодня десятки работниц вымешивают тесто, покрывают куличи глазурью — готовятся к субботней ярмарке.
На хлебокомбинате Златоуста выпекают куличи по уникальному рецепту
На хлебокомбинате Златоуста выпекают куличи по уникальному рецепту. Фото: ya.ru
Куличи со Златоустовского хлебокомбината — одно из самых любимых лакомств горожан. Это неудивительно — ведь выпекают их по уникальному рецепту, который позволяет готовой сдобе не черстветь несколько недель, оставаясь такой же вкусной и ароматной. Секрета мастерицы, конечно же, не раскрывают. Только признаются, что обязательно добавляют в тесто корицу, изюм, молоко. Выпекают в специальных формах, используя пекарскую бумагу. После облачают в нарядную кремовую «шапочку» с цветной посыпкой — кулич готов.

К утру субботы 19 апреля планируется напечь несколько тысяч куличей. А завтра в 10 часов утра ароматную выпечку хлебокомбинат представит для всех горожан на площади у администрации города.
18 апреля 2014, 16:49
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Сколько вы планируете потратить на сборы ребёнка в школу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город