Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 03.12 64.1528 + 0.4721
EUR 03.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

Шутки в сторону! На миасских улицах должно быть чисто!

К 11 апреля, дате приезда в Миасс Дмитрия Рогозина, в авральном порядке были вычищены улицы по пути следования делегации вице-премьера. Автозавод, район станции Миасс-1, старый город действительно преобразились после тщательной уборки, проведенной коммунальщиками.
Шутки в сторону! На миасских улицах должно быть чисто!
Шутки в сторону! На миасских улицах должно быть чисто! Фото: Александра Беккер
Прошло десять дней после визита высокого гостя, но в остальных частях города, выглядящих после зимы весьма и весьма неприглядно, практически никаких изменений не произошло. Горы бытового мусора и грязи, вытаявшие из-под снега, так и не убраны, хотя ровно неделю назад на аппаратном совещании главой администрации было дано задание привести в порядок машгородок, поселки Строителей и Динамо.

Сегодня Станислав Третьяков достаточно жестко высказался в адрес руководителя комитета ЖКХ, энергетики и транспорта Александра Качева и руководителей тех территориальных округов, где до сих пор не приступили к субботникам: «Что касается субботников, то я считаю, что поручение главы округа и главы администрации не выполнено. Тот объезд, который мы провели в прошлую пятницу по машгородку, поселкам Строителей и Динамо, показал, что ситуация безобразная. Мусор убирается не системно. Считаю, что руководители территориальных округов не работают и, соответственно, не координируют деятельность, которую они должны выполнять в силу своих прямых функциональных обязанностей. У нас есть положительный пример, когда мы за два с половиной дня вычистили старый город, автозавод и Миасс-1, и в то же время неделя, которая была на подготовку машгородка и этих двух поселков, прошла с эффективностью процентов 30».

Ну а дальше главой администрации были сказаны слова, над которыми действительно стоит задуматься тем, кого они касаются: «Еще раз довожу до всех, в последний раз: в четверг, в 12 часов, мы едем по тому же маршруту — машгородок, поселки Строителей и Динамо. Обращаюсь ко всем руководителям территориальных округов: если ситуация будет подобная — в пятницу жду заявлений по собственному желанию. Уговаривать и убеждать не буду. Есть положительный пример — Варфоломеев и Колоколов, которые буквально жили два с половиной дня на этих улицах и участвовали в уборке мусора. Если вы не можете предпринимателей убедить и заставить это сделать, соответственно, либо вместо вас придут другие, либо вместо предпринимателей придут другие. Ждать и смотреть, как у нас город заваливается мусором, мы не будем».
21 апреля 2014, 13:29
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город