Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 11.12 63.3028 - 0.0873
EUR 11.12 67.2086 - 1.0372
VK FB TW OD YT

Миасские «Уралы» — на выставке нефтегазового комплекса в Башкирии

Специальную технику различного назначения представляет автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» на одном из важнейших событий нефтегазохимической отрасли Республики Башкортостан — Нефтегазовом форуме и XXII международной выставке «Газ. Нефть. Технологии».
Миасские «Уралы» — на выставке нефтегазового комплекса в Башкирии
Миасские «Уралы» — на выставке нефтегазового комплекса в Башкирии. Фото: пресс-служба АЗ Урал

Выставка проходит с 22 по 25 апреля 2014 года при поддержке Минэнерго России и Правительства Республики Башкортостан в столице республики Уфе, в выставочном комплексе «ВДНХ-ЭКСПО». В экспозиции предприятия представлены четыре автомобиля для нефтегазовой отрасли, машины оснащены двигателями «Евро-4», — сообщает пресс-служба предприятия.

Ярким представителем специальной техники «Урал», применяемой в нефтегазовой отрасли, является бортовой автомобиль на шасси «Урал-4320-82М» (колесная формула 6х6) с крано-манипуляторной установкой ИТ-180. Бортовой автомобиль применяется для транспортировки грузов весом 7,7 т на бортовой платформе длиной 6,09 м. Установленный за бескапотной кабиной автомобиля кран-манипулятор новой модели с гидравлической лебедкой и тросовой подвеской крюка имеет максимальную грузоподъемность свыше 7 т.

Еще один экспонируемый на нефтегазовой выставке автомобиль агрегат ремонта и обслуживания станков-качалок на шасси «Урал-4320-1912-60» (6х6), оснащенный крано-манипуляторной установкой ИМ-50 (максимальный вылет стрелы до 6 м, грузоподъемность до 2 т). Спецавтомобиль предназначен для ремонта и технического обслуживания станков в нефтяной промышленности. Фургон из сэндвич-панелей слоем 60 мм разделен на два отсека: для перевозки людей и для проведения технологических работ. Среди оборудования генератор с люком для обслуживания, электрошкаф, разные виды станков, слесарные тисы, сварочный выпрямитель. Автомобили «Урал» в комплектации с краном-манипулятором пользуются спросом среди компаний нефтегазовой отрасли: сочетание крана и грузовой платформы позволяет увеличить эффективность и интенсивность использования техники.

Автотопливозаправщик на шасси «Урал-5557-4112-80М» (6х6) автомобиль предназначен для транспортирования, кратковременного хранения и заправки светлыми нефтепродуктами плотностью не более 0, 83т/м³ автомобилей, различных механизмов и машин. Цистерна автомобиля двухсекционная, чемоданного типа, ее вместимость составляет 11 м³. Время заполнения одной секции цистерны составляет порядка 15 мин. Насосная установка с подачей жидкости до 38 м³/ ч, привод от коробки отбора мощности, установленной на коробку переключения передач посредством карданного вала.


Вахтовый автобус «Урал-32552-3013-79» (4х4) с улучшенными потребительскими свойствами в бескапотном исполнении с усовершенствованным кузовом-фургоном. Специальное пассажирское транспортное средство предназначено для перевозки пассажиров и вахтовых бригад по всем видам дорог и местности. При производстве кузова-фургона применена технология вклеиваемых стекол и метод холодного натяжения наружных панелей, что позволяет усилить герметичность соединений кузова, а значит увеличить его антикоррозийную стойкость и прочность. Салон низкопольного кузова-фургона рассчитан на 20 посадочных мест. Сиденье водителя оснащено пневмоподвеской, электропневмоуправление c раздаточной коробкой позволяет снизить уровень шума и вибраций в кабине.

Справка:

На шасси «Урал» устанавливается несколько сотен различных видов специальной техники, в том числе и для нефтедобывающей отрасли: различные крановые и бурильные установки, агрегаты для ремонта скважин, паропромысловые установки, агрегаты для депарафинизации скважин, передвижные мастерские, автобетоносмесители, топливозаправщики, пожарные автоцистерны и многое другое.


22 апреля 2014, 15:44
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город