Жительница Миасса отсудила у челябинских медиков 1 млн. рублей

Челябинский областной суд повторно рассматривал дело о врачебной ошибке в отношении жительницы Миасса.
Жительница Миасса отсудила у челябинских медиков 1 млн. рублей
Жительница Миасса отсудила у челябинских медиков 1 млн. рублей. Фото: ya.ru
В начале этого года жительница Миасса отсудила у челябинской больницы один миллион рублей — за то, что медики необоснованно поставили ей диагноз и удалили всю щитовидную железу. Соответствующее решение взыскать в пользу пострадавшей миллион рублей вынес Миасский городской суд.

Однако врачей не устроил такой исход дела, и они решили подать апелляционную жалобу. И вот областной суд повторно разбирает все подробности этой истории. О том, как в Челябинской городской больнице № 1 молодой женщине поставили страшный онкологический диагноз и удалили щитовидную железу — чтобы не допустить распространения опухоли.

Позже женщина обратилась к независимым экспертам, которые сделали шокирующие выводы: рака у нее не было, а значит, не было необходимости полностью удалять жизненно важный орган. Чтобы доказать свою правоту, пациентке и ее адвокату пришлось собрать множество документов. «Решение Миасского городского суда Челябинской области от 20 января 2014 года оставить без изменения, апелляционную жалобу — без удовлетворения», — сообщила судья, передает chelyabinsk.rfn.ru.

25 апреля 2014, 14:47
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город