В Новоандреевке в школе нет отопления. Занятия отменены

Отопление в школе отсутствовало с 25 апреля: в обслуживающую образовательное учреждение котельную на тот момент не завезли уголь.
В Новоандреевке в школе нет отопления. Занятия отменены
В Новоандреевке в школе нет отопления. Занятия отменены. Фото: ya.ru
У учеников и сотрудников школы № 53 сегодня случился внеплановый выходной: в классах нет отопления, поэтому детей распустили по домам.

«На данный момент температура в школе — около 15 градусов, – сообщил заместитель директора МКУ «Образование» Миасса по общим вопросам Владимир Козлов. — Так что к утру помещения прогреются, и ребята пойдут на занятия. Но вообще, по моей информации, есть распоряжение закончить отопительный сезон к 30 апреля: на дворе ведь лето!»

По словам Владимира Козлова, отопление в школе отсутствовало с 25 апреля: в обслуживающую образовательное учреждение котельную на тот момент не завезли уголь. В выходные вопрос с топливом был решен, однако до тех пор без тепла оставались не только 53-я школа, но и жилой фонд во входящем в состав Миасса сельском поселении Новоандреевка, также запитанный от этой котельной.

28 апреля 2014, 17:42
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Где вы планируете встречать Новый год?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город