В Новоандреевке в школе нет отопления. Занятия отменены

Отопление в школе отсутствовало с 25 апреля: в обслуживающую образовательное учреждение котельную на тот момент не завезли уголь.
В Новоандреевке в школе нет отопления. Занятия отменены
В Новоандреевке в школе нет отопления. Занятия отменены. Фото: ya.ru
У учеников и сотрудников школы № 53 сегодня случился внеплановый выходной: в классах нет отопления, поэтому детей распустили по домам.

«На данный момент температура в школе — около 15 градусов, – сообщил заместитель директора МКУ «Образование» Миасса по общим вопросам Владимир Козлов. — Так что к утру помещения прогреются, и ребята пойдут на занятия. Но вообще, по моей информации, есть распоряжение закончить отопительный сезон к 30 апреля: на дворе ведь лето!»

По словам Владимира Козлова, отопление в школе отсутствовало с 25 апреля: в обслуживающую образовательное учреждение котельную на тот момент не завезли уголь. В выходные вопрос с топливом был решен, однако до тех пор без тепла оставались не только 53-я школа, но и жилой фонд во входящем в состав Миасса сельском поселении Новоандреевка, также запитанный от этой котельной.

28 апреля 2014, 17:42
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Лапшина Любовь Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и кому написать письмо о демонтаже дорожных знаков в количестве 3-х штук " Парковка запрещена с...

Опрос

Сколько вы планируете потратить на сборы ребёнка в школу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город