В Златоусте собрали десятки тысяч рублей на помощь больным детям

В городе провели «Неделю милосердия». Накануне она завершилась благотворительной акцией «Театр для всех» в «Омнибусе».
В Златоусте собрали десятки тысяч рублей на помощь больным детям
В Златоусте собрали десятки тысяч рублей на помощь больным детям. Фото: ya.ru

Перед благотворительным показом местные мастерицы организовали продажу изделий в стиле «хэнд-мейд». Все средства, вырученные от продажи, будут направлены в фонд помощи детям. Как и деньги, собранные за билеты на спектакль.


«Цель этого мероприятия очень добрая — помочь этим деткам. И на сцене выступают артисты из организации «Особый ребенок», это тоже детки с ограничениями здоровья. Поэтому вдвойне очень доброе мероприятие, и стоит задуматься нам, взрослым, чем еще можем помочь детям, которые ждут нашей помощи», — рассказывает заместитель главы Златоустовского городского округа Марина Гусева.

Для зрителей юные актеры подготовили две сказки. Артистами стали дети с разными проблемами со здоровьем. Они уже несколько лет ставят спектакли, но на сцене городского драматического театра играют впервые.

Благодаря этой акции на операции, лечебные процедуры, санаторно-курортное лечение было собрано более 50 тысяч рублей. Однако это, что называется, «капля в море». Сегодня более четырехсот златоустовских детей с разными отклонениями в здоровье нуждаются в дорогостоящих лекарствах.
6 мая 2014, 18:04
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город