В Златоусте все готово к празднованию 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

Накануне в городе стартовала акция «Георгиевская ленточка», в ходе которой жители города смогут получить черно-оранжевые ленты.
В Златоусте все готово к празднованию 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне
В Златоусте все готово к празднованию 69-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Фото: ya.ru
В этом году в Златоусте планируют распространить почти 10 тысяч ленточек. 9 мая получить георгиевскую ленту можно будет на праздничных мероприятиях. Сегодня после 16.00 символ победы будут раздавать у рынка «Лера» и площади III Интернационала. 8 мая взять ленту у добровольцев можно будет также с четырех часов дня на рынке на улице Карла Маркса, у ТК «Настенька» и площади ж/д вокзала.

В четверг, 8 мая, в городе пройдет 74-я легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Златоустовский рабочий», в которой по традиции примут участие ветераны спорта, коллективы городских предприятий, школьники и студенты. Как и в прошлом году, мероприятие пройдет возле здания администрации города. В 12.00 состоится парад участников, а в 12.30 начнется эстафета.

9 мая в память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, в 11.00 состоится возложение цветов к памятникам Боевой славы. А в 12.00 на площади у здания администрации города пройдет торжественный парад. Генеральная репетиция его состоялась сегодня. Военные обещают: все пройдет очень красиво и торжественно. Для всех, кто придет на праздник 9 Мая, по традиции будет работать полевая кухня.

В рамках празднования у входа в городскую библиотеку также состоится праздничный концерт «Песни на привале!» А вечером на центральной площади горожан ожидает гала-концерт фестиваля военно-патриотической песни «Весна Победы». Завершится день праздничным салютом в 22.30.
7 мая 2014, 18:16
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город