Добрая весна в Златоусте с «Лучиком детства»

В самом начале весны фонд «Лучик детства» объявил акцию по сбору средств на обеспечение всем необходимым малюток из Златоустовского дома ребенка № 7.
Добрая весна в Златоусте с «Лучиком детства»
Добрая весна в Златоусте с «Лучиком детства». Фото: ya.ru
В это же время фонд «Лучик детства» проводил праздничные мероприятия в честь Олимпиады в Сочи-2014 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из восьми областей России. Пока артисты фонда знакомили детей из 66 детских домов и интернатов с главным событием этого года — Олимпиадой в Сочи-2014, остальные сотрудники и партнеры готовили огромную помощь самым маленьким малышам-сиротам. Всего нужно было собрать около 600 000 рублей на покупку всего необходимого из списка потребностей учреждения. Ведь самые маленькие дети, не имеющие любящих родителей, больше остальных нуждаются в помощи. Поэтому Фонд «Лучик детства» старался в первую очередь помочь именно таким малышам! Также фонд стремится познакомить как можно больше людей с этой проблемой, дабы дать возможность каждому из них стать частью общего благотворительного дела.

В этом году малютки Дома ребенка № 7 г. Златоуста нуждались в пополнении самых важных запасов: подгузников, средств по уходу (кремов, присыпок, салфеток и пр.), разнообразных материалов для творчества. Дети нужны также новые красивые игрушки, современные обучающие материалы.

Дети очень быстро растут и поэтому требуют к себе особого ухода и внимания. А значит, деткам из домов ребенка необходима постоянная усиленная забота, чем и занимаются воспитатели учреждения совместно с фондом «Лучик детства». Сотрудники благотворительной организации стремятся подарить малюткам бесконечное количество радостных моментов, свое заботливое участие и «плечо», а также стойкое ощущение любящей семьи и комфортную жизнь.

В конце марта 2014 года благодаря партнерам фонда удалось закупить и отвезти в Дом ребенка № 7 г. Златоуста все необходимое. На большой грузовой машине ранним утром активисты фонда «Лучик детства» с радостью доставили на территорию дома свои главные подарки. Средства, собранные практически всем миром, пошли на покупку самых важных, самых лучших вещей для малюток. Дети радовались своим новым подаркам, а добрые воспитатели — новым средствам по уходу за детьми, ведь теперь есть надежда дать этим малышам достойную, комфортную жизнь. А значит, подарить частичку любви от каждого, кто помогал фонду этой весной.

На данный момент фонд «Лучик детства» готовит помощь в два дома ребенка: г. Кунгур Пермского Края и г. Орск Оренбургской области. А также фонд усиленно готовится к празднованию своего любимого праздника — Международного Дня защиты детей.

И если Вы также чувствуете в себе желание помогать детям, то присоединяйтесь к добрым делам фонда «Лучик детства» — заходите: www.дети-сироты.рф.

Вместе мы можем больше.
8 мая 2014, 16:53
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город