В Миассе прошел губернаторский прием для ветеранов в честь Дня Победы

Ветераны из Миасса, Чебаркуля, Златоуста и Кусы были приглашены во Дворец культуры автомобилестроителей на традиционный прием главы региона.
В Миассе прошел губернаторский прием для ветеранов в честь Дня Победы
В Миассе прошел губернаторский прием для ветеранов в честь Дня Победы. Фото: U74.ru
5 мая в Челябинской области начались традиционные губернаторские приемы, приуроченные к 69-й годовщине со дня Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне.

«Юность вашего поколения совпала с трагическими событиями. Вам довелось на себе почувствовать ужасы военных лет, но мужество и воля позволили Вам пройти через все испытания», — обращается к ветеранам с поздравлениями и. о. губернатора Борис Дубровский.

Также и. о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский поздравил ветеранов с Днем Победы через видеообращение: «Мы благодарны вам за радость мирной жизни, за страну, которую Вы подняли из руин, за детей и внуков, которых воспитали». Он пожелал всем ветеранам и их близким здоровья, мира, счастья и благополучия.

Также со словами поздравления ветеранам выступил глава Миасского городского округа Игорь Войнов: «В преддверии великого праздника по инициативе и под патронажем губернатора Челябинской области сегодня в Миассе мы принимаем ветеранов нашего города и соседних территорий. От имени всех миасцев я поздравляю вас с этим замечательным праздником. Огромное вам человеческое спасибо за тот ратный и трудовой подвиг, который вы совершили. За то, что вы и ваше поколение отстояли свободу и независимость нашей страны».

Кроме того, на приеме двум жительницам Миасса — Ольге Ивановне Самуниной, участнице войны, инвалиду 1 группы, и Анне Осиповне Лузгиной, вдове участника войны, были вручены уведомления на получение субсидии на 1 000 000 рублей на приобретение квартиры.


Как отметила министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина, «сегодня мы вручили уведомления о получении субсидий на приобретение жилья. Эту субсидию получают ветераны войны и вдовы умерших участников Великой Отечественной войны. Субсидия выдается в рамках реализации указа президента. Размер субсидии чуть более 1 000 000 рублей».

Губернаторские приемы уже прошли в Кыштыме и Магнитогорске. Завершится череда торжеств в Челябинске 9 мая.
8 мая 2014, 17:46
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Риэлторская компания Этажи-Миасс
последний вопрос:
Роман Сколько вы берете за свои услуги по покупке квартиры

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город