Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 07.12 63.8741 - 0.0501
EUR 07.12 68.6902 + 0.9242
VK FB TW OD YT

В Миассе прошел губернаторский прием для ветеранов в честь Дня Победы

Ветераны из Миасса, Чебаркуля, Златоуста и Кусы были приглашены во Дворец культуры автомобилестроителей на традиционный прием главы региона.
В Миассе прошел губернаторский прием для ветеранов в честь Дня Победы
В Миассе прошел губернаторский прием для ветеранов в честь Дня Победы. Фото: U74.ru
5 мая в Челябинской области начались традиционные губернаторские приемы, приуроченные к 69-й годовщине со дня Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне.

«Юность вашего поколения совпала с трагическими событиями. Вам довелось на себе почувствовать ужасы военных лет, но мужество и воля позволили Вам пройти через все испытания», — обращается к ветеранам с поздравлениями и. о. губернатора Борис Дубровский.

Также и. о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский поздравил ветеранов с Днем Победы через видеообращение: «Мы благодарны вам за радость мирной жизни, за страну, которую Вы подняли из руин, за детей и внуков, которых воспитали». Он пожелал всем ветеранам и их близким здоровья, мира, счастья и благополучия.

Также со словами поздравления ветеранам выступил глава Миасского городского округа Игорь Войнов: «В преддверии великого праздника по инициативе и под патронажем губернатора Челябинской области сегодня в Миассе мы принимаем ветеранов нашего города и соседних территорий. От имени всех миасцев я поздравляю вас с этим замечательным праздником. Огромное вам человеческое спасибо за тот ратный и трудовой подвиг, который вы совершили. За то, что вы и ваше поколение отстояли свободу и независимость нашей страны».

Кроме того, на приеме двум жительницам Миасса — Ольге Ивановне Самуниной, участнице войны, инвалиду 1 группы, и Анне Осиповне Лузгиной, вдове участника войны, были вручены уведомления на получение субсидии на 1 000 000 рублей на приобретение квартиры.


Как отметила министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина, «сегодня мы вручили уведомления о получении субсидий на приобретение жилья. Эту субсидию получают ветераны войны и вдовы умерших участников Великой Отечественной войны. Субсидия выдается в рамках реализации указа президента. Размер субсидии чуть более 1 000 000 рублей».

Губернаторские приемы уже прошли в Кыштыме и Магнитогорске. Завершится череда торжеств в Челябинске 9 мая.
8 мая 2014, 17:46
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Общественная палата Миасского городского округа
последний вопрос:
Наталья Я нахожусь в декрете. ЖКХ подал на меня в суд за неуплату . Что мне грозит? Квартира в собственности.

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город