Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 11.12 63.3028 - 0.0873
EUR 11.12 67.2086 - 1.0372
VK FB TW OD YT

Семье разбившегося на мотоцикле Саши Старкова требуется материальная помощь

Родители потеряли единственную опору и поддержку семьи. «Он был примером для подражания», — говорят близкие.
Семье разбившегося на мотоцикле Саши Старкова требуется материальная помощь
Семье разбившегося на мотоцикле Саши Старкова требуется материальная помощь. Фото: vk.com

Согласно официальным данным пресс-службы областного ГУ МВД России, ДТП произошло в 23.00 часа 9 мая в районе остановки «Кирпичный завод» на Тургоякском шоссе. Управляя мотоциклом, Александр Старков совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу в неустановленном для этого месте. От полученных травм оба скончались на месте аварии. В тот вечер Саша вместе с друзьями возвращался с праздничного салюта. За полчаса до трагедии Александр Старков, сидевший за рулем мотоцикла, позвонил маме и предупредил, что едет домой. Однако до дома в тот роковой вечер он так и не добрался. Вместе со своей девушкой они ехали домой, в сторону машгородка. Она ехала впереди, а Саша на расстоянии нескольких метров позади. На месте аварии практически нет искусственного освещения, и, скорее всего, парень не увидел вышедшего на дорогу мужчину. К телу парня его подруга бросилась сразу же после столкновения, еще через мгновение на место подъехали их друзья, но Саша уже был мертв. Прибывшая через несколько минут «Скорая помощь» лишь констатировала смерть. Расследование продолжается, виновного в аварии предстоит выяснить следователям.

Очевидцем происшествия стала тетя Саши, проезжавшая мимо. Именно она сообщила страшную весть его родителям по телефону. Ему было 17 лет, он учился на втором курсе в Миасском машиностроительном колледже, работал инструктором по горным лыжам. На свою мечту — мотоцикл — он заработал сам. Родители были категорически против покупки, но парень настоял на своем. Несколько месяцев назад он купил себе собственный мотоцикл, но уже имел немалый опыт вождения. «Он был тем, с кого его сверстникам нужно брать пример, — рассказала корреспонденту сайта U74.Ru двоюродная сестра погибшего Юлия. — Мы с ним всегда очень дружили, он был добрый и отзывчивый. Саша вел здоровый образ жизни, занимался спортом и был душой компании». Вся семья не может поверить в случившееся, — настолько тяжела утрата.

Сейчас Сашины родители оказалась в крайне трудном финансовом положении. Мама парня совсем недавно выписалась из больницы, поэтому ей особенно трудно пережить потерю единственного сына. Без работы остался и отец погибшего парня. Родственники, понимая всю сложность ситуации в семье, просят неравнодушных к трагедии оказать посильную помощь. В социальной сети «ВКонтакте» создана группа, где каждый может связаться с родными Саши Старкова.

Реквизиты для перечисления средств:

№ карты: 4276 7200 1268 5915
Получатель: Старкова Людмила Ильинична
Лицевой счет № 408 178 104 72000 577 823 (при перечислении через операторов в СБ)

11 мая 2014, 12:43
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

Автор ограничил возможность комментирования этой новости!
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город