Конкурс на лучший миасский двор ажиотажа не вызвал

К сегодняшнему дню заявки на участие подали жители лишь восьми дворов.
Конкурс на лучший миасский двор ажиотажа не вызвал
Конкурс на лучший миасский двор ажиотажа не вызвал. Фото: ya.ru
Напомним, что заявки на участие в конкурсе принимались до 10 мая этого года. Он проводился по двум номинациям – среди домов этажностью до пяти и более пяти этажей. Для того чтобы принять участие в конкурсе, нужно было подать заявки и приложить фото, видеоматериалы, чтобы показать, как выглядел двор до и после проведенной жителями уборки. Администрация пообещала в качестве главного приза асфальтирование придомовой территории.

Сегодня на аппаратном совещании руководитель комитета ЖКХ, энергетики и транспорта Александр Качев сообщил, что активность участников оставляет желать лучшего. В двух номинациях заявки подали восемь дворов. Причем пять адресов — из машгородка.

Тем не менее активность граждан, принявших участие в субботниках, на минувшей неделе возросла. Чиновники связывают это с установлением теплой погоды.Около 12 тысяч горожан навели порядок у себя во дворах и вокруг рабочих мест. Причем последних — большинство. Единственной проблемой на сегодня остаются не вывезенные мешки с мусором. Станислав Третьяков попросил в течение недели решить эту проблему и систематизировать вывоз.

В целом глава администрации дал положительную оценку работе коммунальщиков во время субботников. «В выходные дни я проехал по соседним городам, мог наблюдать, какая картина с чистотой территорий там, — сказал С. Третьяков. — В Миассе намного чище. Нужно за неделю исправить все недочеты и выходить на плановую работу по поддержанию чистоты в течение всего сезона».
12 мая 2014, 10:42
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Партия «Единая Россия»
последний вопрос:
Коржавин Илья Добрый день! Собираюсь вступить в вашу партию. Что необходимо сделать?

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город