Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 19.01 59.183 - 0.2185
EUR 19.01 63.2252 - 0.0612
VK FB TW OD YT

Изъятие «одноруких бандитов» продолжается

Прокуратура продолжает работу по пресечению незаконной деятельности залов игровых автоматов и уничтожению изъятого игрового оборудования.
Изъятие «одноруких бандитов» продолжается
Изъятие «одноруких бандитов» продолжается. Фото: ya.ru
По инициативе прокурора г. Миасса запрещена деятельность по организации и проведению азартных игр в компьютерном клубе, расположенном по ул. 8 Марта. Решением Миасского городского суда деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием электронного оборудования в указанном компьютерном клубе признана незаконной. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, собственнику нежилого помещения запрещено предоставление и использование помещения для проведения незаконной игорной деятельности. Решение суда ответчиком было обжаловано, однако Челябинский областной суд оставил без изменений решение городского суда об удовлетворении требований прокурора.

Сотрудниками прокуратуры Курчатовского района г. Челябинска совместно с сотрудниками территориального отдела полиции проведена проверка соблюдения законодательства о незаконной деятельности игорных заведений. В ходе проверки выявлен факт организации деятельности игрового зала в помещении, расположенном по проспекту Победы, 192. Работа игрового зала прекращена путем изъятия игрового оборудования.

Аналогичный факт организации азартной деятельности выявлен ранее по адресу ул. Кирова, д. 84, где были изъяты три игровых аппарата и два покерных стола. По результатам проведенной проверки не представилось возможным установить собственника изъятого имущества, а также лицо, организовавшее незаконную игровую деятельность.

В связи с этим прокурором Центрального района г. Челябинска в суд направлено исковое заявление о признании изъятого оборудования бесхозяйным с признанием на него права собственности Российской Федерации.

На городской свалке г. Магнитогорска на основании судебных решений, вынесенных по искам прокуроров мировыми судьями Ленинского и Орджоникидзевского районов г. Магнитогорска, а также Кизильского района, состоялось уничтожение 93 единиц изъятого игрового оборудования в виде игровых аппаратов и системных блоков.
13 мая 2014, 11:29
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Опрос

Какой размер вашей заработной платы в месяц?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город