Первое выездное заседание рабочей группы в Чебаркульском гарнизоне

Впервые на территории Чебаркульской танковой бригады пройдет выездное заседание совместной рабочей группы Главной военной прокуратуры и аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, посвященное защите прав призывников, военнослужащих и членов их семей.
Первое выездное заседание рабочей группы в Чебаркульском гарнизоне
Первое выездное заседание рабочей группы в Чебаркульском гарнизоне. Фото: ya.ru
Во вторник, 20 мая, с 10 до 18 часов в Чебаркуле в клубе военного городка будет организована совместная выездная приемная Главной военной прокуратуры, военной прокуратуры Центрального военного округа, военных прокуратур Челябинского и Чебаркульского гарнизонов, сотрудников аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации и аппарата Уполномоченного по правам человека в Челябинской области, сообщает ИА «Урал-пресс-информ» со ссылкой на уполномоченного по правам человека в Челябинской области Алексея Севастьянова.

Попасть на прием лично, или получить интернет-консультацию через скайп сможет любой житель Челябинской области.


Особое внимание на встрече будет уделено вопросам правомерности призыва на срочную военную службу южноуральцев, имеющих проблемы со здоровьем, лечения и реабилитации военнослужащих, получивших травмы и заболевания в период прохождения службы, обеспечению жильем профессиональных военных, социальным гарантиям для военнослужащих и членов их семей.

Ранее подобные встречи в Челябинске с участием представителей Главной военной прокуратуры проводились не чаще одного раза в два года. Выездное заседание совместной рабочей группы военных правозащитников пройдет в Чебаркуле впервые. Ожидается, что лично задать свои вопросы представителям военного надзорного ведомства в ходе встречи смогут не менее 60 жителей области.
13 мая 2014, 14:35
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город