Администрация Миасса поблагодарила организаторов «Бессмертного полка»

Сегодня глава администрации Станислав Третьяков вручил благодарственные письма организаторам, которые поддержали акцию, приуроченную к 9 Мая.
Администрация Миасса поблагодарила организаторов «Бессмертного полка»
Администрация Миасса поблагодарила организаторов «Бессмертного полка». Фото: U74.ru
«Бессмертный полк» проходит по России не в первый год. Это акция, приуроченная к знаменательной дате в нашей стране — 9 Мая. Люди разных возрастов и профессий в память о предках, участниках Великой Отечественной войны, проходят по улицам городов с портретами ушедших из жизни родных. 22 благодарственных письма вручил сегодня Станислав Третьяков сотрудникам бюджетной сферы города. В числе награжденных — педагоги и библиотекари, активисты общественных движений и директора школ.

«Сегодня мы позвали вас сюда, чтобы поблагодарить за акцию, которая в нашем округе прошла впервые, — поприветствовал собравшихся сити-менеджер Станислав Третьяков. – Это один из наиболее ярких моментов в праздничных мероприятиях, объединивший жителей Миасса всех возрастов. За то, что вы проявили инициативу — огромная благодарность».

В то же время Станислав Валерьевич отметил, что акция вызвала большой общественный резонанс и положительные отклики участников. Также он высказал надежду, что в следующем году Полк будет еще больше.
19 мая 2014, 11:32
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Лапшина Любовь Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и кому написать письмо о демонтаже дорожных знаков в количестве 3-х штук " Парковка запрещена с...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город