Приговор суда: одиннадцать лет на троих

Чебаркульский городской суд вынес решение по преступной группе из Златоуста. Мужчины совершали хищение имущества из грузовых автомобилей.
Приговор суда: одиннадцать лет на троих
Приговор суда: одиннадцать лет на троих. Фото: ya.ru
Следствием было установлено, что ранее судимый житель города Никита Струнаев создал организованную преступную группу из также ранее судимых братьев-близнецов Калмыковых. Подсудимые совершали кражи товарно-материальных ценностей из грузовых автомобилей, припаркованных на обочинах дороги и находящихся на неохраняемых автостоянках.

«В период с августа 2012 по февраль 2013 года преступниками было совершено более 10 эпизодов незаконного вскрытия грузовых автомобилей предпринимателей. Общий ущерб от хищения имущества владельцев автомобилей составил более полутора миллионов рублей», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

При вынесении приговора судом были учтены смягчающие обстоятельства подсудимых: у каждого были маленькие дети. В итоге суд назначил наказание организатору группы Струнаеву в виде 6 лет лишения свободы, а членам преступной группы братьям Калмыковым наказание в виде 5 лет 3 месяцев лишения свободы каждому с отбыванием наказания в колониях общего режима.
19 мая 2014, 14:41
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город