Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 05.12 64.1528 + 0.4721
EUR 05.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

В муниципалитетах Челябинской области появятся консультанты Общественной палаты

В каждом муниципалитете Челябинской области появится консультант из Общественной палаты — специалисты будут направлены в города и села Южного Урала, для того чтобы обеспечить взаимодействие граждан с органами государственной власти и местного самоуправления.
В муниципалитетах Челябинской области появятся консультанты Общественной палаты
В муниципалитетах Челябинской области появятся консультанты Общественной палаты. Фото: ya.ru
Как сообщает АН «Доступ», соответствующее поручение на майском пленарном заседании палаты дал ее председатель Вячеслав Скворцов. «Необходимо чаще бывать в муниципалитетах, чтобы каждая территория имела своего консультанта. Нужно быть активнее: присылайте свои предложения и пожелания. Мы вам дадим необходимые методологию, положения, учебники. Я всегда открыт для общения, готов приехать, дать совет», — сообщил В. Скворцов членам и экспертам палаты.

Главным вопросом встречи членов палаты на расширенном заседании стало формирование основных направлений Стратегии развития гражданского общества в регионе. По словам В. Скворцова, наибольшую активность при совместной работе в этом вопросе проявляют Челябинск, Златоуст, Магнитогорск, Копейск, Кыштым, Агаповский район и ряд других муниципалитетов.

«Нам нужно проанализировать все программы правительства региона, которые вынесены на обсуждение, и каждое направление Стратегии осмыслить согласно поручению врио губернатора Бориса Дубровского. Стратегия должна иметь конечный результат», — подчеркнул председатель В. Скворцов.

В планах членов главного общественного органа области — проведение V гражданского форума. Эксперты планируют изменить его формат и до 15 ноября 2014 года по всем направлениям собрать рабочие группы для обсуждения основных тактик и вопросов Стратегии.
21 мая 2014, 13:08
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город