«НЛО» над Златоустом напугало жителей

Накануне вечером в ночном небе жители сразу нескольких городов Челябинской области наблюдали неопознанный летающий объект.
«НЛО» над Златоустом напугало жителей
«НЛО» над Златоустом напугало жителей. Фото: ya.ru
Участники сообщества «Типичный Златоуст» даже рассказали, что слышали какой-то шум. Подобную же, не менее впечатляющую картину увидели накануне вечером и в Челябинске, и в Аше после 23 часов вечера. По словам пользователей интернета, такое же странное небесное тело видели и в Уфе. Многие предположили, что это осколок метеорита.

Однако утром все сомнения были рассеяны. По официальной информации, странный объект оказался не НЛО, а баллистической ракетой РС-12М «Тополь», запущенной в 21.08 по московскому времени с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области. Целью пуска явилось испытание боевого оснащения МБР. Как сообщили специалисты, запуск был успешным — боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне Сары-Шаган (Республика Казахстан).

21 мая 2014, 13:23
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город