Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 09.12 63.3901 - 0.5213
EUR 09.12 68.2458 - 0.2544
VK FB TW OD YT

Администрация Миасса занялась скупкой квартир для детей-сирот

Реализуя программу по обеспечению детей-сирот жильем, администрация города готова приобрести квартиры площадью до 30 квадратных метров.
Администрация Миасса занялась скупкой квартир для детей-сирот
Администрация Миасса занялась скупкой квартир для детей-сирот. Фото: ya.ru

В рамках программы «Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» администрация МГО, муниципалитет покупает квартиры у жителей города и застройщиков. Реализация этой программы стала доступна благодаря финансированию из областного бюджета. Сегодня чиновники обращаются ко всем жителям Миасса, которые намерены реализовать свою однокомнатную недвижимость.

«Предлагаемая однокомнатная квартира должна быть благоустроенной, пригодной для проживания, общей площадью не более тридцати квадратных метров, в многоэтажном жилом доме. Отвечать санитарно-гигиеническим нормам, иметь горячее и холодное водоснабжение, санузел, центральное отопление, канализацию, электроснабжение и газоснабжение. Стоимость 1 квадратного метра общей площади квартиры не должна превышать 29 050 рублей», — сообщает пресс-служба администрации МГО.

При продаже имущества муниципалитету чиновники отмечают преимущества для продавцов: отсутствие посредников, а значит более высокая цена сделки, поступление денежных средств осуществляется на расчетный счет покупателя, а также прозрачность сделки.

По вопросам, связанным с приобретением квартир, следует обращаться к начальнику отдела приватизации Юлии Валерьевне Немчиновой по телефону 57−49−19.

Добавим, что в очереди на расселение в Миассе сегодня стоят 108 детей-сирот, которым предстоит выделить жилье в ближайшие годы. В этом году, помимо квартир на вторичном рынке, некоторые сироты получат квартиры в новостройках.

21 июня 2014, 16:29
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Петр 21 июня 2014 в 16:57
-5
кто придумал им квартиры раздавать? пусть идут работать и зарабатывают! Комментировать
ксю 21 июня 2014 в 23:48
+4
ы че?скажи богу спасибо за то что у тебя родители есть!дети сироты и так обделены!по твоему им кула идти после дет дома? Комментировать
проходящий 22 июня 2014 в 13:48
-1
Я в бога не верю и тебе не советую. А сиротам предлагаю хорошо учиться и идти работать как все. Родители - это не гарантия квартиры. Ответить
Жанна 29 июня 2014 в 15:35
+1
а вы хоть знаете какого это жить без мамы и папы, вы думаете этим детям нужна квартира, да я больше чем уверенна им нужны мама и папа, а вы сидите на жопе ровно мама папа кормят одевают есть где жить приходите домой на все готовое... а им куда идти? на помойку? или в подвалы? Есть дети сироты которые с ранних лет работают, что бы как то прожить, а есть и такие кто не может по состоянию здоровья и что же им теперь на улицах умирать? Комментировать
Наталья 28 июля 2014 в 12:28
+1
А мне в квартире отказали, как сироте, кое-как себе ипотеку выбила на захудаленькую квартиру! Комментировать
Жанна 29 августа 2014 в 18:27
+1
А почему вам отказали? Сколько вам лет? Ответить
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город