Миасские полицейские спасли жизнь человеку

Врачи «скорой помощи» не смогли вынести из квартиры больного, поэтому на помощь пришли сотрудники правоохранительных органов.
Миасские полицейские спасли жизнь человеку

В середине октября старшие сержанты полиции Антон Новиков и Николай Панферов, лейтенант Евгений Чепурин несли ночную службу на территории отдела полиции № 18. Врачи «скорой помощи», заметив патруль, попросили полицейских помочь их, так сами не могли вынести больного из квартиры.


Мужчина имел большую массу тела, своими силами медикам не удалось справиться с транспортировкой больного, которого необходимо было срочно доставить в больницу, так как у него открылось внутреннее кровотечение.


Общественный совет при отделе МВД Миасса написал благодарственное письмо в адрес начальника регионального главка Владимира Скалунова. В письме отмечено, что сотрудники полиции Антон Новиков, Николай Панферов и Евгений Чепурин незамедлительно отреагировали на просьбу медицинских работников, оказали помощь в физической ручной транспортировке тяжелобольного не ходячего человека. Фактически они спасли человеку жизнь.


Все трое полицейских характеризуются руководством отдела МВД исключительно с положительной стороны, имеют высокие результаты оперативно-служебной деятельности.

11 ноября 2013, 10:15
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Ехидный 11 ноября 2013 в 17:58
0
Вполне полезное взаимодействие структур, направленных на защиту граждан. Молодцы. Комментировать
Житель 12 ноября 2013 в 10:09
0
Именно ПОЛЕЗНОЕ!!! Так и должно быть! Ответить
дядя петя 11 ноября 2013 в 22:06
0
Скоро за то что они на службу выходят будут так же восхвалять. А если жулика какого поймают - то героев России получат...... Комментировать
ослик и-а и-а 12 ноября 2013 в 07:28
0
И-я и-я и-я того-же мнения... Ответить
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город