Целый «букет» отключений. Кто завтра останется без света, воды и газа в Миассе

Завтра в городе ожидается много отключений в различных сферах. Это и электричество, и холодная вода, и газоснабжение. Без коммуникаций останутся несколько посёлков, а также центральная и северная части Миасса.
Целый «букет» отключений. Кто завтра останется без света, воды и газа в Миассе
Плановые отключения на 22 ноября 2016 года в Миассе. Фото: ya.ru

Завтра, 22 ноября, с 8−30 до 12−00 в центральной части города будет прекращена подача электроэнергии в жилые дома № 108 по улице 8 марта, с № 1 по № 7 по улице Степана Разина, с № 33 по № 37 на улице Академика Павлова. Кроме того, с часу дня до пяти часов вечера без электричества останутся дома с № 13 по № 19 по Автозаводцев, с № 1 по № 11 на Тухачевского, а также с № 4 по № 8 и с № 9 по № 13а по Орловской.

В северной части города отключения коснутся дома № 30 на Макеева, а также домов № 23 и № 29 на Менделеева. Отключение продлится с 09−00 до окончания работ.

Электроснабжение какое-то время будет отсутствовать и в посёлке Ленинск. С 11 утра до 16 часов дня «пострадает» вся улица 1 мая. Отключение продлится с 11−00 до 16−00.

В Смородинке с 10−00 до 16−00 электричества не будет на улицах Строителей и Земледельцев.

Отключения в Миассе будут и в области водоснабжения. Так, весь посёлок Хребет останется без холодной воды с 10 утра до трёх часов дня.

А вот в посёлке Строителей завтра отключат газ в доме № 13 на Ветеранов и в доме № 7 на Амурской. Отключение продлится с 09−00 до окончания работ.

21 ноября 2016, 16:50
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Знаете ли вы, кто является участковым полицейским по вашему адресу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город