Новогодняя дичь от миасского Дома купца Смирнова

В преддверии волшебной новогодней ночи, когда столы россиян ломятся от вкусных и необычных блюд, хозяйка Дома купца Смирнова Елена Семенова делится оригинальным праздничным рецептом Новогодняя дичь от миасского Дома купца Смирнова Миасский Дом купца Смирнова делится фирменным новогодним рецептом Источник:ya.ru

Встречая Желтую Земляную Собаку, не стоит забывать, что она любит покушать, и что в чести у нее блюда простые и сытные. Об одном из таковых рассказала хозяйка Дома купца Смирнова Елена Семенова — потребуется целая тушка птицы, и немного сноровки.

Подойдет и курица, и утка, и цесарка, и индейка, и индоутка — что нравится. В блендере в произвольном количестве и пропорциях смешивается курага и сливочное масло, и эту смесь нужно поместить под кожицу птицы, помогая себе ножом. Где надрезать, где приподнять, где отодвинуть — все возможно. Далее тушка солится, перчится и запекается в духовке привычным для каждой хозяйки способом.

В итоге, по словам Елены Семеновой, получается вкусное, ароматное блюдо с пикантной хрустящей корочкой — оно украсит праздничный стол и обязательно порадует Желтую Собаку.

http://infowe7c.beget.tech/news/obshhestvo/miass/novogodnaja-dich-ot-miasskogo-doma-kupca-smirnova-22598.html


Оцените новость:
u74.ru
Добавить комментарий