«Попрощались с теми, кто не может работать»

Станислав Третьяков сегодня озвучил последние кадровые изменения в структуре администрации округа.
«Попрощались с теми, кто не может работать»
«Попрощались с теми, кто не может работать». Фото: U74.ru
О кадровых изменениях в составе администрации сообщил на сегодняшнем аппаратном совещании сити-менеджер Миасса. Своих постов лишились начальники Черновского и Ленинского отделов по управлению территориальными округами Сергей Тутаров и Вадим Айбатов. Оба написали заявления об уходе по собственному желанию в минувшую пятницу. «Во время объезда мы смогли воочию увидеть работу «территориальщиков», — рассказал Игорь Войнов. — Многие жители даже не знают их имена, а коллективы и руководители учреждений рассказали, что никакой помощи в решении проблем с их стороны не видели. Это недопустимо!» По мнению главы округа, на данной должности должен находиться человек, который является связующим звеном между руководством города и жителями. На него возложена обязанность решения текущих проблем жителей.

«Вы — представители администрации на местах, на вас люди смотрят, к вам первым обращаются за помощью, — сказал Станислав Третьяков, обращаясь к руководителям территориальных отделов. — Нас шокировало, что в некоторых территориях о таких чиновниках люди не имеют представления, не говоря уже о их участии в решении конкретных проблем». С. Третьяков также добавил, что кадровые назначения будут решены в течение недели, на должность должны вступить те люди, которым доверяют жители и которые сами хотят работать на благо населения, на благо вверенных им территорий.

10 февраля 2014, 13:31
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
местный 10 февраля 2014 в 17:54
0
во всем посёлки скатайтесь, везде посмотрите обстановку, а то как-то однобоко получается Комментировать
Гость 10 февраля 2014 в 18:09
0
Вы запарили вам ничего не нравится.. Ответить
Гость 10 февраля 2014 в 20:42
0
Всё правильно делают. Нужно везде так пройтись и по округам г. Миасса да и уволить с позором некоторых Ответить
Гость 11 февраля 2014 в 09:30
0
Гость, только перед тем как шашкой махать информацию то надо проверять. Мало ли что первый встречный тебе наплетет. Ответить
Житель города 10 февраля 2014 в 18:30
0
Не удивляют результаты поездок. Только помимо руководителей, нужно и всех остальных выгонять - такие же бездельники. Комментировать
Читатель 11 февраля 2014 в 09:29
0
А кого там выгонять?) Территориальные отделы, особенно поселковые на 80% состоят из одного человека)
"Многие жители даже не знают их имена" - т.е. 3-5 встреченных по пути жителей это "многие"?) Классная выборка получается))
Войнов жжет как обычно)
"что никакой помощи в решении проблем с их стороны не видели" - как не видели? Мы же все с вами смотрим ТВ-новости городские, в том числе аппаратные у главы. Там же всегда если есть проблемы - территориалы рассказывали о них главе, доносили информацию. А тот уже раздавал задания профильным управлениям: жкх, социалке, образованию и т.д.
"На него возложена обязанность решения текущих проблем жителей" - Войнов только забывает при это возложить на них также кадровое обеспечение и ресурсное. А то воздухом окромя него пока никто не умеет проблемы решать)
"о таких чиновниках люди не имеют представления" - т.е. в неграмотности такого человека виноват чиновник?) Круто) У меня соседка не знает нашего депутата - отобрать мандат нафиг! Железный же повод)))
"которым доверяют жители" - Войнов своих пропихивает? Готовиться к 15-му году? Ответить
согласный 11 февраля 2014 в 12:14
0
Читатель, я свой гаражишко подлатать не могу без денег... Ответить
Читатель 12 февраля 2014 в 00:49
0
Читатель, совершенно с Вами согласна!!! Многие не знают своего депутата, я в том числе))) Про Войнова это правда, он сейчас готовится. Но, думаю, что народ у нас не глупый и выбирать его не будет.
Про территориальщиков, они не обладают властью по полной и поэтому не могут решать проблемы, а озвучивают каждый раз на аппаратном, просят помощи от вышестоящих, а они их не могут решать или не хотят.
Так может вышестоящих надо менять? Ответить
денис 11 февраля 2014 в 14:38
0
ракировка Комментировать
Настасья 13 февраля 2014 в 19:30
0
Ммм Да... Комментировать
Настасья 13 февраля 2014 в 19:30
0
Ммм Даа... Комментировать
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Лапшина Любовь Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и кому написать письмо о демонтаже дорожных знаков в количестве 3-х штук " Парковка запрещена с...

Опрос

Знаете ли вы, кто является участковым полицейским по вашему адресу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город