Миасс — болевая точка отопительного сезона на карте области

В субботу исполняющий обязанности губернатора Челябинской области совершил рабочий выезд в Троицкий район, где под его председательством состоялось масштабное совещание по прохождению отопительного периода.
Миасс — болевая точка отопительного сезона на карте области
Миасс — болевая точка отопительного сезона на карте области. Фото: gubernator74.ru
Вице-премьер регионального правительства Сергей Шаль доложил руководителю области о прохождении отопительного периода на Южном Урале. В частности, он указал на то, что для муниципалитетов, с учетом их особенностей, были разработаны специальные параметры по времени допустимого отключения теплоресурсов. «Все вопросы своевременно вставали на контроль, проводилось большое количество проверок. У нас есть две болевые точки с наибольшим количеством отключений. На них поступают жалобы местных жителей — это Миасский и Карабашский городские округа, — продолжил Шаль. — Есть еще одна системная проблема — недостаточная оперативность сетевых организаций. Например, это актуально для Чебаркуля. Ростехнадзор будет в марте проводить обучающие семинары для глав муниципалитетов. Это позволит повысить компетенцию в территориях и сдавать паспорта готовности согласно установленным нормам и своевременно».

Б. Дубровский отдельно подчеркнул, что крайне необходимо повышать компетенцию на местах. Он обратился к участникам совещания с требованием учитывать все формальности, связанные с подготовкой к отопительному периоду, — сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

3 марта 2014, 04:28
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
губина екатерина здравствуйте подскажите пожалуйста оформила документы на все пособия 1марта 2017 сказали ждать месяц. 21 получила 3000...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город