В пожарах никто не пострадал

В списке поврежденных в огне числятся баня, жилой дом, сено и дача.
В пожарах никто не пострадал
В пожарах никто не пострадал. Фото: ya.ru

В среду, 26 февраля, вечером на тушение пожара в бревенчатой частной бане по улице Винокурова, 59 были привлечены две автоцистерны. Огнем уничтожены 24 квадратных метра кровли и повреждены стены на площади порядка 40 квадратных метров. Предварительная причина возгорания — нарушение правил противопожарной безопасности при эксплуатации печей.


Сразу три факта пожаров было зафиксировано в первый день марта. В 01.57 поступил сигнал о возгорании в частном жилом доме на улице Фрунзе в центральной части города. Как сообщили специалисты ОФПС № 5 по Челябинской области, на ликвидации пожара были задействованы четыре автоцистерны, однако огонь практически полностью уничтожил строение. Причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем.

Спустя несколько часов, в 6.44, с улицы Крупской поступил сигнал о возгорании трех тюков сена. На месте пожара огнем было охвачено около полутонны сена, справились с возгоранием огнеборцы за несколько минут. Сумма ущерба устанавливается.

Нарушение правил противопожарной безопасности стало предварительной причиной пожара в жилом доме на улице Ремесленной. 1 марта в 21.47 о возгорании сообщили на пульт «01», в ликвидации приняли участие 2 автоцистерны. Удалось обойтись без масштабных повреждений — огнем были повреждены 6 квадратных метров стены деревянного дома и 2 квадратных метра перекрытия.

Сегодня рано утром в коллективном саду «Урал-5» загорелась одноэтажная деревянная дача площадью 48 квадратных метров. На месте работали три автоцистерны. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Садовый домик был полностью уничтожен огнем.

3 марта 2014, 09:54
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город