От челябинского единоросса требуют извинений за оскорбление русских

Депутата Челябинского Законодательного собрания от «Единой России» Константина Захарова заподозрили в попытке оскорбить русский народ.
От челябинского единоросса требуют извинений за оскорбление русских
От челябинского депутата от партии «Единая Россия» требуют извинений за слова: «Русские не желают работать за 7 тысяч рублей, живут только для себя, плохо работают, часто пьют и принимают западные ценности с их педерастией». Депутат также отметил, что другие страны, например, Узбекистан, могут предоставлять для России квалифицированную рабочую силу, которая может оказаться предпочтительнее русских рабочих: «При этом Узбекистан в структуре Средней Азии представляет из себя ядро, нужное для России. Эта страна занимает третье место по добыче золота в мире, самостоятельно может обеспечить население газом и другими ресурсами. В Ташкенте остался мощный авиационный завод, у страны имеется система подготовки специалистов технической направленности».

Фраза, которой заинтересовались общественно-политические активисты, была произнесена Захаровым на заседании государственно-патриотического клуба, где представители различных диаспор, депутаты и предприниматели пытались разрешить проблему трудоустройства российских граждан.

Общественно-политические активисты Челябинска обратились в СК РФ с просьбой проверить депутата на признаки преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды либо унижение человеческого достоинства). Обращение в СК было направлено Александром Корецким. Как написал сам Корецкий в своем «Живом журнале», заявление было составлено еще 3 марта.


Заявление поддержал лидер челябинского отделения незарегистрированной партии «Великая Россия» Лев Большаков. Он обратился к спикеру регионального парламента Владимиру Мякушу и потребовал от Захарова немедленных извинений, а также — исключить Захарова из состава Законодательного собрания Челябинской области.

5 марта 2014, 09:13
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 5 марта 2014 в 14:02
0
Сам бы работал за 7 тр,платил бы коммуналку и иногда бы платил бы за проезд- а в основном зайцем,иногда бы позволял себе кушать,и иногда раз в 10 лет одеваться Комментировать
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Лапшина Любовь Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и кому написать письмо о демонтаже дорожных знаков в количестве 3-х штук " Парковка запрещена с...

Опрос

Знаете ли вы, кто является участковым полицейским по вашему адресу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город