Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 11.12 63.3028 - 0.0873
EUR 11.12 67.2086 - 1.0372
VK FB TW OD YT

От челябинского единоросса требуют извинений за оскорбление русских

Депутата Челябинского Законодательного собрания от «Единой России» Константина Захарова заподозрили в попытке оскорбить русский народ.
От челябинского единоросса требуют извинений за оскорбление русских
От челябинского депутата от партии «Единая Россия» требуют извинений за слова: «Русские не желают работать за 7 тысяч рублей, живут только для себя, плохо работают, часто пьют и принимают западные ценности с их педерастией». Депутат также отметил, что другие страны, например, Узбекистан, могут предоставлять для России квалифицированную рабочую силу, которая может оказаться предпочтительнее русских рабочих: «При этом Узбекистан в структуре Средней Азии представляет из себя ядро, нужное для России. Эта страна занимает третье место по добыче золота в мире, самостоятельно может обеспечить население газом и другими ресурсами. В Ташкенте остался мощный авиационный завод, у страны имеется система подготовки специалистов технической направленности».

Фраза, которой заинтересовались общественно-политические активисты, была произнесена Захаровым на заседании государственно-патриотического клуба, где представители различных диаспор, депутаты и предприниматели пытались разрешить проблему трудоустройства российских граждан.

Общественно-политические активисты Челябинска обратились в СК РФ с просьбой проверить депутата на признаки преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды либо унижение человеческого достоинства). Обращение в СК было направлено Александром Корецким. Как написал сам Корецкий в своем «Живом журнале», заявление было составлено еще 3 марта.


Заявление поддержал лидер челябинского отделения незарегистрированной партии «Великая Россия» Лев Большаков. Он обратился к спикеру регионального парламента Владимиру Мякушу и потребовал от Захарова немедленных извинений, а также — исключить Захарова из состава Законодательного собрания Челябинской области.

5 марта 2014, 09:13
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 5 марта 2014 в 14:02
0
Сам бы работал за 7 тр,платил бы коммуналку и иногда бы платил бы за проезд- а в основном зайцем,иногда бы позволял себе кушать,и иногда раз в 10 лет одеваться Комментировать
Общественная палата Миасского городского округа
последний вопрос:
Наталья Я нахожусь в декрете. ЖКХ подал на меня в суд за неуплату . Что мне грозит? Квартира в собственности.

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город