Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 24.01 59.5034 - 0.1663
EUR 24.01 63.9424 + 0.2152
VK FB TW OD YT

В депутатских комиссиях — отчетный период

На рассмотрение депутатских комиссий поступили отчеты о работе, проделанной в 2013 году главой Миасского округа, администрацией и сити-менеджером, контрольно-счетной палатой, и отчет об исполнении бюджета.
В депутатских комиссиях — отчетный период
В депутатских комиссиях — отчетный период. Фото: ya.ru

18 марта к рассмотрению отчетов приступила комиссия по экономической и бюджетной политике, — сообщает пресс-служба Собрания депутатов. Первым перед депутатами с кратким докладом о содержании объемного письменного отчета выступил глава администрации Станислав Третьяков. Вопросы к сити-менеджеру на данном этапе возникли только у депутата Ивана Бирюкова, который, впрочем, также отметил, что в должности руководителя исполнительной власти в 2013 году С. Третьяков проработал чуть больше двух месяцев. Представленный документ на 91 странице комиссия приняла к рассмотрению.

Отчет контрольно-счетной палаты, представленный ее председателем Татьяной Рыжиковой, был рекомендован к рассмотрению сессией. Комиссия по экономической и бюджетной политике плотно работала с КСП на протяжении всего года и знакома с итогами проведенных контрольных и экспертных мероприятий.

Отчет по исполнению бюджета на мартовской сессии рассматриваться не будет, так как законом предусмотрена процедура публичных слушаний. Они уже назначены на 4 апреля. Так что времени на изучение отчета по бюджету у депутатов будет достаточно. Как отметил председатель комиссии Михаил Попов, особое внимание депутатов будет сосредоточено на исполнении доходной части бюджета.

Вынесен на комиссию и проект решения об уточнении бюджета текущего года. Он депутатов не порадовал: на данном этапе речь идет не столько о распределении дополнительных доходов, сколько о путях сокращения дефицита бюджета.

21 марта 2014, 09:34
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Опрос

Какой размер вашей заработной платы в месяц?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город