Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 09.12 63.3901 - 0.5213
EUR 09.12 68.2458 - 0.2544
VK FB TW OD YT

Советником Дубровского по экономическим вопросам станет уроженец Миасса

В течение ближайших двух недель у врио губернатора Челябинской области Бориса Дубровского появится советник по экономическим вопросам.
Советником Дубровского по экономическим вопросам станет уроженец Миасса
Советником Дубровского по экономическим вопросам станет уроженец Миасса. Фото: ya.ru
На эту должность будет назначен Иван Петриди, руководитель регионального офиса Агентства стратегических инициатив (АСИ), генеральный директор управляющей компании «Стройком», член совета директоров УК «ПИФагор».

Как сообщае Znak.com, «глава региона обратил внимание на Ивана Петриди на совещаниях и заседаниях экспертных групп по разработке «Стратегии-2020», где тот активно выступал, спорил с участниками. Также они встречались на совещаниях с представителями бизнес-сообщества и со строителями».

В статусе советника губернатора у И. Петриди будет несколько задач: разработка стратегии социально-экономического развития по всем органам и ведомствам Южного Урала, установка механизмов реализации стратегических задач, определение индикаторов достижения результатов, а также связка всех этих вещей с бюджетами министерств и главных управлений.

Иван Александрович Петриди родился 11 ноября 1978 года в Миассе. Высшее образование получил, обучаясь в ЮУрГУ на факультете «Экономика управления и права». Затем было обучение в Государственном университете управления (Москва, программа MBA) по специальности «Стратегический менеджмент и проектное управление бизнесом», в Институте экономических исследований и бизнес-образования «Робис» (Челябинск, программа MBA) по специальности «Управление развитием организации».

Начав трудовую деятельность в 14 лет, прошел путь от разнорабочего первого разряда ОАО «УралАЗ» до топ-менеджера ведущей строительной компании Челябинской области. В 1996 году стал помощником директора АОЗТ «Буран», действовавшего на площадке ГРЦ им. Макеева, отвечал за реализацию конверсионных программ предприятия. В 1997 году «с нуля» создал предприятие, специализирующееся на инновационных видах наружной рекламы. В 2000 году назначен на должность директора МУП «Комитет по управлению рекламой и информацией на территории города Миасса». В 2003–2008 гг. возглавлял дирекцию по маркетингу и развитию фабрики мебели «Линда». В августе 2008 года назначен на должность руководителя девелоперского бизнеса группы компаний «Стройком», затем генерального директора «Управляющей компании «Стройком», потом председателем правления группы компаний «Стройком». С лета 2012 года — руководитель экспертной группы Агентства стратегических инициатив в Челябинской области.

В интервью одному из областных изданий Иван Петриди отметил, что считает себя бизнесменом и топом, который сделал себя сам, уточняя при этом, что ему «везло на отличных наставников и учителей». Новой элитой он называет «новое поколение молодых бизнесменов, находящихся в постоянном развитии, готовых изменяться в зависимости от стоящих перед ними задач и менять мир вокруг себя».
21 марта 2014, 15:36
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город