Тимошенко могут привлечь к уголовной ответственности в России по статье «Экстремизм»

Следственный комитет России начал проверку по факту появления в сети интернет записи телефонных переговоров представителей новых властей Украины Юлии Тимошенко и бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Нестора Шуфрича, итогом которой может стать возбуждение уголовного дела по статье «экстремизм».
Тимошенко могут привлечь к уголовной ответственности в России по статье «Экстремизм»
Тимошенко могут привлечь к уголовной ответственности в России по статье «Экстремизм». Фото: ya.ru
Как сообщает агентство «Урал-пресс-информ» со ссылкой на сообщение Следственного комитета РФ, в беседе Тимошенко и Шуфрич обсуждали ситуацию в Крыму после принятого на референдуме решения о присоединении полуострова к России.

Тимошенко подтвердила подлинность записи, написав об этом в своем в «твиттере». В ходе разговора она пообещала «поднять весь мир, чтобы от России и выжженного поля не оставить». «Я сама готова брать в руки автомат и идти стрелять этому подонку в лоб! Надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых вместе с их руководителем. Я жалею, что я не находилась там х.р. бы они у меня Крым получили! Я подключу все свои связи, я подниму весь мир, как только смогу! Только чтобы от этой России не осталось выжженного поля. Что теперь делать с восемью миллионами русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои! Их расстреливать надо из атомного оружия!» — заявила Тимошенко.

Пользователи сети прокомментировали заявление «оранжевой принцессы» достаточно эмоционально: «Её место в сумасшедшем доме, сначала она грабила Украину, а теперь портит её международную репутацию», «Какая она украинка — армянка по отцу, еврейка по матери».

25 марта 2014, 16:19
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город