Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 07.12 63.8741 - 0.0501
EUR 07.12 68.6902 + 0.9242
VK FB TW OD YT

Новым директором ФОМС по Челябинской области стала выходец с ММК

Распоряжением правительства Челябинской области и по согласованию с Федеральным фондом ОМС на должность директора ФОМС Челябинской области назначена Ирина Михалевская.
Новым директором ФОМС по Челябинской области стала выходец с ММК
Новым директором ФОМС по Челябинской области стала выходец с ММК. Фото: uralpress.ru
Ирина Михалевская, как и новое руководство области (исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский и его зам Евгений Редин), родилась в Магнитогорске, окончила Магнитогорский горно-металлургический институт им. Г. И. Носова и начала свой трудовой путь наМагнитогорском металлургическом комбинате. Ирина Сергеевна также в 1998 г. окончила обучение в Уральской академии государственной службы г. Екатеринбурга, ей была присвоена квалификация экономиста-менеджера по специальности «Менеджмент».

Ирина Михалевская имеет большой опыт работы управления и контроля за финансовыми потоками — 20 лет отработала в соответствующих структурах ММК. На новом месте ей предстоит усилить контроль за целевым расходованием средств ОМС больницами и поликлиниками, уровнем заработных плат медицинских работников всех категорий, затратами на ремонты и иные расходы больниц.

За последние 20 лет ЧО ФОМС руководили только мужчины. И лишь в 1993-1994 годах исполнительным директором фонда работала Светлана Михайловна Степанова. Сейчас фонд вновь доверен женщине.

В своем обращении к коллективу фонда Евгений Редин отметил большой опыт работы Ирины Михалевской на руководящих должностях, в том числе в структурах, контролирующих финансовые потоки. Кроме того, заместитель губернатора подчеркнул, что в 2014 году перед фондом и его новым руководителем стоят сложные и ответственные задачи, связанные с финансированием здравоохранения Челябинской области. По словам Евгения Редина, необходимо усилить контроль за целевым расходованием средств обязательного медицинского страхования медицинскими учреждениями, уровнем заработных плат медицинских работников всех категорий, затратами на ремонты и иные расходы больниц.

Напомним, предыдущий руководитель ЧО ФОМС Михаил Вербитский был уволен 18 февраля 2014 года, проработав на этом посту почти четыре года. Он теперь руководит больницей № 6 Челябинска.

27 марта 2014, 18:24
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город