Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 11.12 63.3028 - 0.0873
EUR 11.12 67.2086 - 1.0372
VK FB TW OD YT

Администрация Миасса будет выставлять все аукционы на свой новый сайт

Всю информацию потенциальные инвесторы могут найти, обратившись по адресу www.миасс.рф.
Администрация Миасса будет выставлять все аукционы на свой новый сайт
Администрация Миасса будет выставлять все аукционы на свой новый сайт. Фото: U74.ru
Сегодня на аппаратном совещании о работе в направлении продажи и аренды муниципального имущества свой доклад представил руководитель комитета по имуществу, заместитель главы администрации Валентин Вертипрахов. Он рассказал, что на днях состоялся аукцион по продаже здания на ул. Готвальда, 18. Заброшенное здание, в котором раньше располагалась школа, долгое время находилось в аварийном состоянии. Отныне его судьбой будет распоряжаться новый собственник. Еще два аукциона состоятся завтра. С молотка уйдут здание бывшего клуба имени Силкина по улице Пролетарской, 5 и земельный участок по объездной дороге Тургоякского шоссе. 15 апреля на аукционе будет решена судьба помещения по улице Молодежной, 8а. Как сообщил Валентин Михайлович, заявки по всем объектам уже есть и аукционы должны состояться.

До 7 апреля желающие могут подать заявки на участие в аукционе по продаже нежилого помещения по улице Победы, 2, в котором ранее располагалось кафе «Урал». 11 апреля — крайний срок приема документов на участие в аукционе по продаже двух помещений по проспекту Автозаводцев, 22 и 23. Торги по обоим объектам должны будут состояться в конце апреля — начале мая этого года.

Вся информация о проводимых аукционах, кстати, теперь размещена на обновленном сайте администрации Миасса www.миасс.рф. «Помимо краткой информации по объектам, которые выставлены на продажу, срокам и пр., там планируется публиковать фотографии и планы объектов, — рассказал Валентин Вертипрахов. — Это поможет в значительной степени и предпринимателям в выборе, и администрации — в работе по реализации объектов в соответствии с намеченными планами».

Также В. Вертипрахов добавил, что за три месяца текущего года в результате торгов, аукционов и взимания арендной платы округ получил 12,7 миллиона рублей неналоговых поступлений.
31 марта 2014, 17:30
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город