В Миассе начала работу торгово-промышленная палата

Сегодня свою поддержку в работе высказала администрация города, подписав соглашение о сотрудничестве.
В Миассе начала работу торгово-промышленная палата
В Миассе начала работу торгово-промышленная палата. Фото: U74.ru

В феврале этого года в Миассе был открыт муниципальный филиал Торгово-промышленной палаты России. Наш город стал второй территорией области, где создана такая структура. Причем за период чуть больше месяца уже отлажена работа палаты как с малыми предприятиями и индивидуальными предпринимателями, так и с крупными промышленными гигантами. Сегодняшнее подписание соглашения с администрацией Миасса — новый виток в развитии и поддержке бизнес-сообщества.


«Мы взяли курс на поддержку малых и средних предприятий, — сказал глава администрации Миасского городского округа Станислав Третьяков. — Это — основа развития города в то время, когда крупные предприятия переживают сложные времена». Соглашение подчеркивает, что помощь со стороны администрации будет оказана в виде как различного рода информационной поддержки бизнеса, так и в создании системы «одного окна», что упростит работу с различными документами.


Свои подписи под соглашением поставили глава администрации Станислав Третьяков и президент миасской торгово-промышленной палаты Елена Сюткина. «Миссия нашей работы — создание института предпринимательства на территориях, — рассказала журналистам Елена Сюткина. — Без местной власти сделать это намного труднее, поэтому теперь наша совместная с округом работа будет направлена на поддержку и развитие бизнеса». В то же время было отмечено, что одной из главных задач Палаты является создание благоприятного климата во взаимодействии власти и бизнеса.


В заключение встречи Станислав Третьяков рассказал, что на данном этапе продолжается разработка инвестиционной программы округа, которая станет первым подобным проектом в регионе.
3 апреля 2014, 18:25
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 3 апреля 2014 в 22:05
0
Елена Сюткина, дела совсем плохи в Чебаре, обратно в Миасс? Комментировать
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Лапшина Любовь Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и кому написать письмо о демонтаже дорожных знаков в количестве 3-х штук " Парковка запрещена с...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город