Не только навести порядок, но и снизить бюджетные расходы

Активно ведет работу комитет по имуществу Миасской городской администрации. Выполняя поставленную перед комитетом задачу по наведению порядка в городском имуществе, сотрудники тщательно и целенаправленно работают в этом направлении.
Не только навести порядок, но и снизить бюджетные расходы
Не только навести порядок, но и снизить бюджетные расходы. Фото: ya.ru
Как сообщил сегодня на аппаратном совещании руководитель комитета Валентин Вертипрахов, в стадии завершения находится сверка с Росреестром по помещениям, находящимся в муниципальной собственности: из трех тысяч сверено более двух, это 82 процента. Из них 1200 исключено из реестра собственности.

Он доложил, что «реализация объектов идет согласно установленным срокам. В частности, с аукциона продан дом купца Смирнова, известный в старом городе как клуб имени Силкина. Теперь у здания появился эффективный собственник — предприятие «Ильмены плюс», которое планирует в короткие сроки начать восстановление этого исторического объекта именно как дома купца Смирнова. На минувшей неделе проданземельный участок на объездной дороге рядом с пос. Строителей. Там запланировано строительство магазина автозапчастей. В планах — реализация полуподвального помещения площадью 100 кв. м по ул. Молодежной, 8а и помещения в цокольном этаже на ул. Готвальда, 44».


Как отметил глава администрации Станислав Третьяков, «проводимая комитетом по имуществу работа — это не просто наведение порядка в реестре, это еще и снижение бюджетных расходов на содержание этих объектов».

7 апреля 2014, 17:23
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
губина екатерина здравствуйте подскажите пожалуйста оформила документы на все пособия 1марта 2017 сказали ждать месяц. 21 получила 3000...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город