На Южном Урале приступили к формированию бюджета региона на период до 2017 года

Правительство Челябинской области утвердило график составления проекта бюджета на 2015-2017 годы.
На Южном Урале приступили к формированию бюджета региона на период до 2017 года
На Южном Урале приступили к формированию бюджета региона на период до 2017 года. Фото: ya.ru
Работа над проектом бюджета начинается с анализа и прогнозирования экономических параметров, а на их основе — доходов бюджета, пересмотра перечня расходов, оценки финансовых последствий федеральных решений.

После окончания рассмотрения бюджетных планов, сформированных министерствами и ведомствами области, будет собрана специальная межведомственная комиссия под руководством исполняющего обязанности губернатора Бориса Дубровского. В состав комиссии также войдут председатель правительства области Сергей Комяков со своими заместителями, заместители губернатора и руководители регионального министерства финансов.

Министр финансов Челябинской области Андрей Пшеницын отметил, что финансовое планирование на трехлетнюю перспективу будет определяться текущей экономической ситуацией и необходимостью дальнейшей реализации поручений президента страны по повышению зарплат в бюджетной сфере. Кроме того, главой региона поставлены задачи оптимизации расходов, сокращения дефицита бюджета и снижения долговой зависимости региона.

В соответствии с графиком на утверждение правительства проект главного финансового документа области на 2015-2017 годы должен поступить до 7 октября, на рассмотрение Законодательного собрания — до 1 ноября текущего года.

С документами, регламентирующими разработку проекта областного бюджета, все желающие смогут ознакомится на сайте регионального минфина.

26 мая 2014, 12:48
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Партия «Единая Россия»
последний вопрос:
Анисимова Анна Доброго времени суток. Существуют ли в партии услуги юридического характера и возможно ли обращение граждан за помощью к юристу в...

Опрос

Где вы планируете встречать Новый год?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город