В администрации Миасса перестановки. Игровые автоматы за вывеской продуктовых магазинов

Эти и многие другие вопросы обсуждались сегодня на аппаратном совещании в администрации.
В администрации Миасса перестановки. Игровые автоматы за вывеской продуктовых магазинов
Сегодняшнее аппаратное совещание началось с представления новых сотрудников. Кресло первого заместителя главы администрации, руководителя аппарата теперь занимает Дмитрий Кирсанов, а главой правового управления вместо Павла Шарапова назначена Наталья Аксенова.

Ольга Кроткова поделилась хорошими новостями, касающимися водоснабжения округа: уровень Иремельского водохранилища продолжает повышаться. С начала паводкового периода Иремель «прибавил» 4 метра 2 сантиметра, или более 12 миллионов кубометров воды, и сегодня общий запас равен 18,4 миллиона кубометров.

По результатам очередного объезда по северной части округа, состоявшегося в конце прошлой недели, Станислав Третьяков и Игорь Войнов сделали замечание компании, занимающейся вывозом мусора и обслуживанием контейнерных площадок. По словам главы администрации, практически все из них находятся в отвратительном внешнем виде, а мусор вывозится с нарушением графика. Станислав Третьяков дал поручение Ольге Кротковой до 18 ноября провести проверку всех контейнеров и контейнерных площадок.

Комитет по имуществу отчитался о публикации документов по продаже двух объектов. Это площади на базе Северного торга начальной стоимостью более 12 миллионов рублей и здание по улице Городская, 1а стоимостью 3 миллиона 730 тысяч рублей.

Отделом МВД России по результатам последней проверки сообщений от граждан о расположении игорных заведений было выявлено пять объектов. Большинство из них, по словам С. Третьякова, находятся в торговых павильонах, которые прикрываются вывеской продуктовых или овощных магазинов, однако их содержание противозаконно. Глава дал поручение комитету по имуществу разобраться с собственниками данных конструкций и при необходимости в судебном порядке расторгнуть договоры собственности.


11 ноября 2013, 08:30
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Ехидный 11 ноября 2013 в 17:54
0
Ну работа ведь идёт!!! Комментировать
Вопрос журналистам 12 ноября 2013 в 21:35
0
Кто это так написал: "...находятся в отвратительном внешнем виде..." ?
Грамотеи !!! Комментировать
Язь 13 ноября 2013 в 12:52
0
правильно! что за аренда 2 копейки в год???...давайте я возьму в аренду за хотя бы косарь и работа пойдет))) Комментировать
житель 13 ноября 2013 в 12:54
0
долго еще им Ардабьевские делишки разгр***** придется...ууу.. Комментировать
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город