Президент отправил в отставку главу Следственного управления Челябинской области

Президент РФ Владимир Путин освободил от занимаемой должности главу челябинского Следственного управления Следственного комитета генерал-лейтенанта юстиции Павла Чеурина, сообщается на сайте Кремля.
Президент отправил в отставку главу Следственного управления Челябинской области

Сегодня Владимир Путин подписал Указ «Об освобождении от должности, назначении на должность и увольнении с военной службы военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов». В список попал и главный следователь Южного Урала.

«Освободить от занимаемой должности генерал-лейтенанта юстиции Чеурина Павла Владимировича, руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области», — отмечается в документе. Причины кадрового решения не уточняются.

Чеурин был назначен на этот пост 10 мая 2011 года. До этого он с 2007 года был руководителем Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

В этом же документе глава государства указывает «назначить на 2-летний срок генерал-майора юстиции Чернятьева Дениса Николаевича руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области, освободив его от занимаемой должности».

С 11 июня 2011 года Чернятьев занимал должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области.

Денис Николаевич Чернятьев Денис Николаевич Чернятьев
2 декабря 2013, 18:03
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Шабунин Тимофей 3 декабря 2013 в 02:12
0
Одна куча навоза заменяет другую кучу многотонного навоза. А когда СК перестанет крышевать уголовных депутатов и прокурора Костенко А. В., и посадит каждого на 30 лет на тюремное заключение. Комментировать
Шабунин Тимофей 3 декабря 2013 в 02:13
0
Жулики, бандиты, воры - пять минут на сборы! Комментировать
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Опрос

Где вы планируете встречать Новый год?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город