Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 02.12 63.6807 - 1.5575
EUR 02.12 67.6162 - 1.7255
VK FB TW OD YT

В «Гавайях» идет голливудский боевик про Михаила Юревича

По задумке сценаристов, тезка бывшего главы региона помогает олигарху из России организовать теракт в Соединенных Штатах.
В «Гавайях» идет голливудский боевик про Михаила Юревича
В «Гавайях» идет голливудский боевик про Михаила Юревича. Фото: kinopoisk.ru
В прошлый четверг, на другой день после отставки Михаила Юревича, на широкие экраны вышел фильм «Джек Райан: Теория хаоса». В аннотации к фильму на сайте Кинопоиск.ру так описан сценарий боевика: «Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Виктору Черевину. Но все усложняется, когда Райана пытаются убить. Теперь он вынужден защищаться с оружием в руках, вспоминая армейские навыки и неожиданно для себя оказываясь в роли настоящего спецагента. На помощь Джеку приходят маститый офицер спецслужб Харпер и внезапно оказавшаяся в Москве супруга Кэти. Но облегчит ли это миссию, которую теперь предстоит выполнить Райану, — предотвратить международный заговор, грозящий погрузить весь мир в хаос?»

Успевшие побывать на киносеансах пользователи интернета пишут, что в голливудском блокбастере три раза звучит имя Михаила Юревича. Согласно сценарию, упоминание имени Юревича звучит во время работы аналитиков штаба ЦРУ. «Врач больницы Михаил Юревич иммигрировал в США в 2008 году, 2 года спустя получил американское гражданство, — говорят в этот момент герои фильма. — Фирма Черевина уже много лет перечисляет ему деньги, у него, по крайней мере, четыре оффшорных счета. В делах о терроризме он не засвечен. Давайте искать последние сделки, проведенные Михаилом Юревичем на рынке нежилой недвижимости — ангары, складские помещения. Есть! Ангар в Пенсильвании, проданный 6 месяцев назад доктору Михаилу Юревичу за наличные».

Как рассказывают в социальных сетях зрители, успевшие побывать на киносеансе «Джек Райан: Теория хаоса», зал в момент упоминания имени бывшего челябинского губернатора начал перешептываться, а киноманы оживились. При этом седовласый мужчина с бородой, появившийся лишь на фотографии в мониторе, совсем не похож на экс-главу региона.

Отметим, что над сюжетом киноленты работал целый корпус сценаристов, среди которых авторы «Шерлока Холмса» Гая Ричи, «Девушки с татуировкой дракона» Дэвида Финчера и «Миссии: Невыполнима» Брайана де Пальмы. Боевик могут увидеть и миасцы — ознакомиться с расписанием показов в кинотеатре «Гавайи» и забронировать билет можно на сайте ТРК «Слон» или в разделе «Афиша» на нашем сайте.


22 января 2014, 10:44
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 22 января 2014 в 14:55
0
И что примечательного в очередной клюкве? Зная пиндосов там вообще мог быть не Юревич а Юрьевич какой-нибудь. У них давняя фишка с их фирменными ФИО граждан России.
Неужели кто-то подобную халтуру еще и смотрит? Да за деньги? Мне жалко этих людей. Комментировать
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город