В «Гавайях» идет голливудский боевик про Михаила Юревича

По задумке сценаристов, тезка бывшего главы региона помогает олигарху из России организовать теракт в Соединенных Штатах.
В «Гавайях» идет голливудский боевик про Михаила Юревича
В «Гавайях» идет голливудский боевик про Михаила Юревича. Фото: kinopoisk.ru
В прошлый четверг, на другой день после отставки Михаила Юревича, на широкие экраны вышел фильм «Джек Райан: Теория хаоса». В аннотации к фильму на сайте Кинопоиск.ру так описан сценарий боевика: «Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Виктору Черевину. Но все усложняется, когда Райана пытаются убить. Теперь он вынужден защищаться с оружием в руках, вспоминая армейские навыки и неожиданно для себя оказываясь в роли настоящего спецагента. На помощь Джеку приходят маститый офицер спецслужб Харпер и внезапно оказавшаяся в Москве супруга Кэти. Но облегчит ли это миссию, которую теперь предстоит выполнить Райану, — предотвратить международный заговор, грозящий погрузить весь мир в хаос?»

Успевшие побывать на киносеансах пользователи интернета пишут, что в голливудском блокбастере три раза звучит имя Михаила Юревича. Согласно сценарию, упоминание имени Юревича звучит во время работы аналитиков штаба ЦРУ. «Врач больницы Михаил Юревич иммигрировал в США в 2008 году, 2 года спустя получил американское гражданство, — говорят в этот момент герои фильма. — Фирма Черевина уже много лет перечисляет ему деньги, у него, по крайней мере, четыре оффшорных счета. В делах о терроризме он не засвечен. Давайте искать последние сделки, проведенные Михаилом Юревичем на рынке нежилой недвижимости — ангары, складские помещения. Есть! Ангар в Пенсильвании, проданный 6 месяцев назад доктору Михаилу Юревичу за наличные».

Как рассказывают в социальных сетях зрители, успевшие побывать на киносеансе «Джек Райан: Теория хаоса», зал в момент упоминания имени бывшего челябинского губернатора начал перешептываться, а киноманы оживились. При этом седовласый мужчина с бородой, появившийся лишь на фотографии в мониторе, совсем не похож на экс-главу региона.

Отметим, что над сюжетом киноленты работал целый корпус сценаристов, среди которых авторы «Шерлока Холмса» Гая Ричи, «Девушки с татуировкой дракона» Дэвида Финчера и «Миссии: Невыполнима» Брайана де Пальмы. Боевик могут увидеть и миасцы — ознакомиться с расписанием показов в кинотеатре «Гавайи» и забронировать билет можно на сайте ТРК «Слон» или в разделе «Афиша» на нашем сайте.


22 января 2014, 10:44
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 22 января 2014 в 14:55
0
И что примечательного в очередной клюкве? Зная пиндосов там вообще мог быть не Юревич а Юрьевич какой-нибудь. У них давняя фишка с их фирменными ФИО граждан России.
Неужели кто-то подобную халтуру еще и смотрит? Да за деньги? Мне жалко этих людей. Комментировать
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Где вы планируете встречать Новый год?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город