Чтобы Новый год в Миассе прошел спокойно

На последнем в этом году аппаратном совещании глава округа Игорь Войнов и первый заместитель главы администрации Ольга Кроткова напомнили о необходимости во время новогодних праздников соблюдать определенные меры безопасности, что достаточно актуально в связи с произошедшими в Волгограде терактами.
Чтобы Новый год в Миассе прошел спокойно
Чтобы Новый год в Миассе прошел спокойно. Фото: ya.ru
Для обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения новогодних праздников личным составом отдела МВД России по городу Миасс проведен комплекс мероприятий. Также подготовлен план расстановки личного состава, задействованного в обеспечении правопорядка в общественных местах. В общей сложности для охраны и обеспечения порядка будет привлечено более 150 сотрудников полиции, предусмотрено привлечение частных охранных организаций.

С завтрашнего дня и до 8 января 2014 года личный состав ОМВД переводится на усиленный вариант несения службы. В новогоднюю ночь полицейские будут дежурить в местах организации елок на территории города и в сельских территориях округа. Особое внимание будет уделено местам массовых гуляний, где традиционно собирается большое количество горожан.

Собравшихся проинформировали о том, что Миасский суд в очередной раз отклонил иск, инициированный сторонниками бывшего главы администрации Виктора Ардабьевского, и постановил прекратить производство по этому делу.

В заключение совещания первые руководители поздравили всех присутствующих с наступающим Новым годом.

30 декабря 2013, 09:49
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Риэлторская компания Этажи-Миасс
последний вопрос:
Роман Сколько вы берете за свои услуги по покупке квартиры

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город