Войнов раскритиковал работу администрации по подготовке документов к сессии

60-я сессия городского Собрания депутатов рассмотрела 12 вопросов, уложившись в 45 минут.
Войнов раскритиковал работу администрации по подготовке документов к сессии
Войнов раскритиковал работу администрации по подготовке документов к сессии. Фото: U74.ru
Среди обозначенных в повестке дня вопросов значились темы, касающиеся передачи в муниципальную собственность имущества, награждения премиями Собрания депутатов, утверждения положения «О мемориальных объектах». Последнее в нашем городе до этого дня отсутствовало. Все решения по представленным вопросам были единогласными, проекты решений профильных комиссий депутаты поддержали без дебатов и перепалок.

Между тем, как отметил глава Миасского городского округа Игорь Войнов, являющийся председателем Собрания депутатов, порядка 4-5 вопросов, которые изначально были внесены на рассмотрение сессии, в итоге в повестку так и не попали. «Причина — низкое качество представленных документов со стороны администрации и не выдержанные сроки их подготовки, — отметил Игорь Вячеславович. — Напоминаю, что у нас есть сроки, определенные регламентом. После того, как поступает документ, неважно кто является инициатором его вынесения, он должен пройти все необходимые этапы экспертизы, без этого на сессию я не имею права его вносить». Глава попросил исполнительную власть округа сроки подготовки документов не срывать.

На замечание И. Войнова немедленно отреагировал сити-менеджер Миасса Станислав Третьяков. «Замечание принимаем, — сказал он. — С сотрудниками администрации мы уже работу над ошибками провели. Тот авральный режим, когда мы в последний день перед сессией проводим комиссии, не нужен никому — ни вам, ни нам». Он также добавил, что теперь в администрации принято решение до 15 числа текущего месяца готовить все документы к сессии. Заметим, что сессии депутатского корпуса проводятся ежемесячно в последнюю пятницу текущего месяца. Поэтому решено за две недели до заседания направлять в Собрание депутатов все документы, выносимые на сессию.

28 февраля 2014, 09:37
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
сочувствующий 3 марта 2014 в 10:15
0
Какие клоуны!! я плачу))
- "На замечание И. Войнова немедленно отреагировал сити-менеджер Миасса Станислав Третьяков. «Замечание принимаем, — сказал он." Комментировать
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
губина екатерина здравствуйте подскажите пожалуйста оформила документы на все пособия 1марта 2017 сказали ждать месяц. 21 получила 3000...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город